Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
«А в итоге Х360 получил апскейпинг и более быстрый процессор, в итоге те же игры на ПС3 выглядят хуже. Хотя не удивлюсь, если на ссылке утка.
П.С. давай без споров, просто обсуждаем.»
да какая там утка, можешь глянуть еще на вики ru.wikipedia.org/wiki/Xenos_(%D1%87%D0%B8%D0%BF) . Меня удивляет, что люди опять ведутся на то, что там одна консоль мощнее другой, вот надо ее брать. Вот якобы ps4 мощнее на аж 50% xbox one, производительность пс4 1,84 Тфлопс, а производительность нового бокса 1,23 Тфлопс, и где тут 50%, тогда производительность бокса должна 0,92 Тфлопса. К слову сказать в этом поколении разрыв был больше, не столько в процессорах, сколько в видеокартах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 855
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 20:47
Игровая приставка, известная под кодовыми названиями Xbox One, Durango, Xbox 3, Xbox 720, Xbox Next-Gen и Xbox Infinity. Анонс новой консоли состоялся 21 мая 2013 года, а также состоялся анонс Call of Duty: Ghosts, FIFA 14. NBA 14, NHL 14, NFL и т.д. Больше информации о новом Xbox будет на E3 2013 10 июня.

Помимо самой приставки изменили свой вид сенсор Kinect, геймпад и сам интерфейс приставки. Появились возможности которые были уже реализованы в Windows 8, например деление экрана. Цвет Xbox One черный с черным логотипом и белым сечением.

В год релиза на Xbox One должно выйти 15 эксклюзивных игр, 8 из которых - новые франшизы.

Xbox One оборудован:
- 8-ядерным 64-битный процессором от компании АMD;
- 8 ГБ оперативной памяти;
- USB 3.0;
- Blu-Ray;
- 500 ГБ памяти на жестком диске.
- Kinect 2.0, который оборудован камерой 1080p.

Фото

Обсуждаем.
21 мая 2013 в 21:32 / AnthonyTheLegion (9)
*
DaeMan
1 мая 2013 в 20:50
Microsoft официально подтвердила: консоль Xbox One выйдет в этом году. Постоянного подключения к Интернету для своей работы она не требует. Обратной совместимостью Xbox One не обладает.
Внутри консоли «уживаются» сразу три операционные системы: одна отвечает за взаимодействие с Windows, вторая управляет самой платформой, а третья заставляет их работать в связке. Технология SmartGlass станет неотъемлемой частью консоли.

Microsoft анонсировала сериал по мотивам вселенной Halo. Руководить его съемками будет не кто иной, как Стивен Спилберг. Сериал по Halo станет лишь началом: Microsoft планирует активно развивать телевизионные сервисы Xbox One. Стратегия развития включает в себя «новый контент», цифровые фильмы и уже существующие шоу.

Сам Спилберг заявил, что он весьма приязненно относится к игровому сообществу и считает, что игровые консоли и телевидение могут работать вместе, показывая отличные результаты. Подробности, опять же, пока остаются за кадром.

Фото:
Кинект
Кинект + Консоль
Геймпад

P.S. Иформацию предоставил DaeMan
21 мая 2013 в 21:27 / AnthonyTheLegion (1)
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 20:52
я о его покупке даже недумаю, до сих пор разочарован 360. как всегда купят бомжи, чтоб платно смотреть ютюб. А ещё будет новый эксклюзивный(ну если пк не считать) шутер, в который перемотку времени добавят, для реалистичности.
1 мая 2013 в 20:56 / Zelos (1)
*
DaeMan
1 мая 2013 в 20:57
а что за шутер, не слыхал. меня 360ый устраивает.
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 20:59
забыл добавить, трансляция будет на сайте лайва, ну или хвох ком
1 мая 2013 в 21:02 / Zelos (1)
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 21:01
DaeMan: а что за шутер, не слыхал. меня 360ый устраивает.… Подробнее
да обычный, с перекатами. что еще от ящикаж дать. там еще будут мир спасать от пришельцев или от Русских
1 мая 2013 в 21:03 / Zelos (1)
*
DaeMan
1 мая 2013 в 21:06
Zelos: да обычный, с перекатами. что еще от ящикаж дать. там еще будут мир спасать от пришельцев или от Русских… Подробнее
а ПС4 прям лучше будет
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 21:10
DaeMan: а ПС4 прям лучше будет… Подробнее
ну да, пс3 лучше к примеру 360, ну если на пиксели дрочит кто-то, то да, ему 360 лучше.
*
DaeMan
1 мая 2013 в 21:12
Zelos: ну да, пс3 лучше к примеру 360, ну если на пиксели дрочит кто-то, то да, ему 360 лучше.… Подробнее
лично я не считаю какую либо консоль лучше другой, у каждого свой вкус. про пиксели прикола не понял.
*
Zelos
ts 1 мая 2013 в 21:24
DaeMan, ну если не считаешь, что нет лучших, к чему твои слова о пс4.
*
DaeMan
1 мая 2013 в 21:26
Zelos: DaeMan, ну если не считаешь, что нет лучших, к чему твои слова о пс4.… Подробнее
всё к тому же. я же не сказал что ПС4 будет хуже, я сказал что не лучше. это был сарказм, если ты не понял. имел в виду что не будет.
*
DaeMan
1 мая 2013 в 21:43
тебя не понимаю. только от тебя эти необоснованные завления. что я не так сказал? разве это не тема, где нужно писать своё мнение? а каком сраче идёт речь? я сказал своё мнение, что не так?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025