Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
«Гирьки унылы, в кало не интересно играть, мульта и то лучьше НЭ?»
вот гирьки как раз нормальные, я в хало и не играю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 855
*
DaeMan
27 мая 2013 в 06:08
Игорек усталотигр: все равно все вы купите плейстейшон и будете говнить хуан, лол… Подробнее
А я не куплю, ну если только в году этак в 2017, моча в голову ударит.
*
Amady
27 мая 2013 в 13:22
Я лично покупать ps4 не собираюсь, мне хватило 3ей, не вижу игр на ней, из-за которых я мог взять 4ю, а у бокса на старте одна только форза, чего стоит, не говоря о квантуме
*
BUsiLKa
27 мая 2013 в 13:55
Amady: Я лично покупать ps4 не собираюсь, мне хватило 3ей, не вижу игр на ней, из-за которых я мог взять 4ю, а у бокса на старте одна т… Подробнее
Ты не в один экз на плойке не играл но тебе ее хватило :ha:
27 мая 2013 в 13:56 / BUsiLKa (1)
*
DaeMan
27 мая 2013 в 14:37
«Шпион» по кличке Superdae был одним из главных источников достоверной информации о консоли Xbox One. Если помните, пару месяцев назад он пытался продать дэвкит Durango, но после встречи с австралийской полицией и агентами ФБР внезапно передумал. И правильно сделал, надо сказать. В беседе с сайтом Gizmodo смелый Superdae признался, что расследование по его делу никто не прекращал. Наоборот, велика вероятность, что сегодня-завтра его арестуют.

Но Superdae не из тех, кто по первому требованию готов сдаться. «Шпион» решил перестраховаться: в случае если сегодня вечером он не сможет зайти на свой FTP-сервер, система опубликует его IP-адрес, имя пользователя и пароль в Твиттере и тем самым предоставит доступ к секретным данным миллионам интернет-пользователей по всему миру.

Gizmodo со ссылкой на Superdae утверждает, что на вышеупомянутом сервере содержится информация об Xbox One, которую Microsoft «не хотела бы нам показывать». Вполне возможно, таким образом «подозреваемый» просто хочет защитить себя от тюрьмы. Но если он говорит правду, в Сеть утекут набор программного обеспечения для разработки игр на PlayStation 4, Xbox One и Wii U, подробности «взломов» Epic Games, Blizzard, Unitied Front Games и THQ, а также незаконченные варианты Company of Heroes 2, WWE 14 и неанонсированных Kilo, Lima и Orion от Epic Games.

Австралийская полиция, в свою очередь, от детальных комментариев отказалась. Известно лишь, что Дэна Генри (настоящее имя Superdae) все же задержали. Но спустя какое-то время суд отпустил его под залог. Иначе говоря, Microsoft и другие компании еще какое-то время смогут спать спокойно. Мы будем пристально следить за развитием событий и по возможности держать вас в курсе происходящего.
*
DaeMan
27 мая 2013 в 14:38
В беседе с Digital Trends представитель Microsoft сообщил, что региональная политика Xbox One будет точно такой же, как у Xbox и Xbox 360. Иными словами, если вы купите игру для новой консоли в Америке, в Европе она не запустится.

«Игры, равно как музыка и фильмы, должны пройти проверку на соответствие нормативным требованиям конкретной страны, прежде чем попасть на прилавки магазинов, – говорит официальный представитель. – И мы намерены продолжить сотрудничество с нашими партнерами, чтобы игры для Xbox One этим требованиям соответствовали».

Microsoft далеко не единственная компания, чья политика распространения консолей основана на «региональной блокировке». Все игровые системы Nintendo закреплены за определенной территорией. PlayStation One и PlayStation 2 – тоже. Но PlayStation 3 и портативная PlayStation Vita избавились от подобного ограничения, предоставив разработчикам и издателям право самостоятельно решать, в каком регионе выпустить игру, а в каком нет.

Что касается PlayStation 4, по словам главы SCE Worldwide Studios Сюхэя Ёсиды, окончательное решение по вопросу регионального блока он уже принял. Но поделиться им с общественностью пока не готов.
*
DaeMan
27 мая 2013 в 14:50
Фил Харрисон утверждает, что политика конфиденциальности Xbox One «очень, очень хороша». По словам вице-президента Microsoft Games Studios, новая домашняя консоль не будет вмешиваться в личную жизнь своих владельцев, несмотря на то, что сможет слышать и слушать вас даже в режиме сна.

«Microsoft – лидер в сфере защиты личной жизни, – говорит Фил Харрисон в интервью сайту Eurogamer. – Мы относимся к этому очень серьезно. Kinect не станет следить за вами. Скомандуйте "Xbox on", и консоль включится. Но мы не будем передавать ваши персональные данные кому-либо или куда-либо».
*
Amady
27 мая 2013 в 15:43
BUsiLKa: Ты не в один экз на плойке не играл но тебе ее хватило :ha:… Подробнее
да представь, демок этих эксов хватило, киллзон уныл, в анч не интересено играть, мульта и то лучше.
*
BUsiLKa
27 мая 2013 в 16:52
Amady: да представь, демок этих эксов хватило, киллзон уныл, в анч не интересено играть, мульта и то лучше.… Подробнее
Гирьки унылы, в кало не интересно играть, мульта и то лучьше НЭ?
*
BUsiLKa
27 мая 2013 в 17:23
"В беседе с Digital Trends представитель Microsoft сообщил, что региональная политика Xbox One будет точно такой же, как у Xbox и Xbox 360. Иными словами, если вы купите игру для новой консоли в Америке, в Европе она не запустится."
Очередной фейл
*
DaeMan
27 мая 2013 в 18:18
BUsiLKa: "В беседе с Digital Trends представитель Microsoft сообщил, что региональная политика Xbox One будет точно такой же, как у Xbox и Xbox 360. И… Подробнее
Многие игры в некоторых странах, например Германии, выходят переделанными, обрезанными. И это что бы не схитрили наверно.
*
Amady
27 мая 2013 в 20:30
BUsiLKa: Гирьки унылы, в кало не интересно играть, мульта и то лучьше НЭ?… Подробнее
вот гирьки как раз нормальные, я в хало и не играю
*
Kurono
28 мая 2013 в 10:23
Amady: че это, реклама ps4, сам делал… Подробнее
ага! вот ищё сделал u.kanobu.ru/ugc/6f622692-b4c5-4682-8a02-3881cdcd0828.gif
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025