Amady:
вот как раз из игр, я сомневаюсь, что что-то новое покажут, будет все тоже самое пгр5 или форза5, хало5 или гири5, фейбл4 и игрульки под кинект. Ходит еще слух, что майки не успевают подготовить свои игры к запуску консо… Подробнее
SeptimusXT:
»Майкам будет что позакать на демонстрации, ага. И скорее всего новые тайтлы, а не всякие Инфэймосы 10, Калофдути 10 покажут. Я серьезно. А гири реально убоги, да, играл.… Подробнее
Консоль плохой не будет.Но ребята,согласитесь,что с каждым годом прогресс практически меньше и меньше.Вспомните анонс Xbox360 и разницу между ним и первым Xbox'ом - аппаратная начинка,графика и так далее.А сейчас? Я не считаю, что разница между 360 и Infinity вообще будет чувствоваться.Графика в современных играх практически,как в кино.И ,боюсь, что через несколько лет прогресс остановится - самое обидное, что если раньше старались в играх делать упор на сюжет, то сейчас все давят на графику.Поэтому, я считаю, что новый бокс ничем шокировать не сможет - это будет просто новая консоль, но слово next gen уже не будет относится к ней, хотя и разработчики и пиарщики будут с пеной у рта доказывать обратное и с огромной лупой в руках показывать вам улучшение скорости и графики по сравнению с 360м xbox'ом.
Seyfettin1:
Консоль плохой не будет.Но ребята,согласитесь,что с каждым годом прогресс практически меньше и меньше.Вспомните анонс Xbox360 и разницу между ним и первым Xbox'ом - аппаратная начинка,графика и так далее.А сейчас? Я не … Подробнее
"Вспомните анонс Xbox360 и разницу между ним и первым Xbox'ом - аппаратная начинка,графика и так далее.А сейчас?" Тоже и сейчас. За свою скромную и не долгую жизнь, но жизнь в которой я слежу за играми, я понял что как бы графика не была бы крутой и реальной, другая игра покажет настолько крутую графику, что графика в прошлой игре покажется так себе. и так проиходит на протяжении примерно 15 лет, моей сознательной жизни, всегда появляются новые игры. Но про сюжет и геймплей полность согласен. Next Gen- это следующее поколение консолей, только и всего. Это слово не означает что будет какая-то эволюция. Прогресс графики застрял, потому как нынешние консоли уже не тянут многое что могли бы тянуть.
какой вброс, не смеши меня. если в интернете кто-то не прав, то это не значит что я против того что бы на консольках была крутая графика. пусть всем будет хорошо.
Seyfettin1:
Консоль плохой не будет.Но ребята,согласитесь,что с каждым годом прогресс практически меньше и меньше.Вспомните анонс Xbox360 и разницу между ним и первым Xbox'ом - аппаратная начинка,графика и так далее.А сейчас? Я не … Подробнее
Ну если ты и миллионы других пользователей готовы потратится на железо уровня на котором рендерится спецэффекты\графика\анимация современных фильмов,то будет тебе скачок в графоне.А если по сабжу: Вспомните анонс Xbox360 и разницу между ним и первым Xbox'ом - аппаратная начинка,графика и так далее.А сейчас? - а сейчас тоже самое,разница в железе между х360 и новым 7-8 лет.
Seyfettin1:
а ты, что играл на первом иксбоксе? Вот я играл на первом иксбоксе и после дум3, cold fear и т.п., не сказать, что я был сражен графикой 360го, так что.
Kosh:
я так понял, вся "крутая графика" нового поколения ограничится переходом в fullHD разрешение?… Подробнее
это хорошо, что графика будет сначала в fullHD, но вот потом она будет и вовсе в HD, для того чтоб дальше хоть как-то заинтересовывать. А ты что хотел, чтоб некстген показывал графику в 4k?
8 мая 2013 в 10:58