Xbox One | SEclub.org
Xbox One
Все новые
Всего сообщений: 855
*
Amady
9 мая 2013 в 11:42
Я жду только, чтоб в новом иксбоксе, не был встроен кинект, пусть он будет отдельным причиндалом, я не хочу платить, за не нужную мне фигню, и чтоб в джое не было долбанной тач-панели, которая есть в дуалшоке4, считаю это тоже лишней мишурой, еще конечно будут встроенные социальные приложения, которые тоже считаю лишними, ну есть в консоли браузер и хватит, через него можно зайти, кому надо, нахрена делать отдельные приложения, которые только будут захломлять систему.
*
Kosh
9 мая 2013 в 11:47
Amady, я просто спросил, понимаешь? так как прочитал где-то что главной особенностью новых приставок будет вывод fullHD видео. с вами трудно общаться ребята, достаточно почитать эту тему, что бы понять что большинство из вас упорото и готово друг друга покусать за свою любимую приставку, будь то коробка или сони. .пардон.
9 мая 2013 в 11:48 / Kosh (1)
*
Игорек усталотигр
9 мая 2013 в 13:07
игры бы завезли, первое время все равно будет один кал, так как инсталбейз у консолей будет минимальным и сторонние разработчики не будут вваливать в проекты суммы которые будут просто не окупаемы. Когда база пользователей возрастет, тогда и будут более путные гамесы.
*
BUsiLKa
9 мая 2013 в 13:22
Нащет кинекта согласен.
Тач не мешает, те не нужен-не пользуйся.
Во всем цивилизованном мире люди активно пользуются соц. сетями тч всякие твитеры и фейсбуки будут полюбому, смирись.
*
BUsiLKa
9 мая 2013 в 13:33
Не завезут, первый год точно
*
BUsiLKa
9 мая 2013 в 13:45
Забей, 99% это ущербный ПеКарь-тролль
*
Amady
9 мая 2013 в 15:12
Kosh: Amady, я просто спросил, понимаешь? так как прочитал где-то что главной особенностью новых приставок будет вывод fullHD видео. … Подробнее
fullHd видео? Это так важно? Вообще-то на ps4 заявлена поддержка 4k видео.
*
Amady
9 мая 2013 в 15:17
BUsiLKa: Нащет кинекта согласен.
Тач не мешает, те не нужен-не пользуйся.
Во всем цивилизованном мире люди активно пользуются со… Подробнее
Хотел бы я посмотреть, как ты без тача в анче: голден абисс залезешь на стену. Насчет соцсетей, что мешает тебе и остальным заходить в них с браузера консоли?
9 мая 2013 в 15:17 / Amady (1)
*
Amady
9 мая 2013 в 15:21
BUsiLKa: Не завезут, первый год точно… Подробнее
Че вспомнил пс3 на старте? На больших консолях будут игры даже на старте, это не вита, у которой и сейчас нет игр.
*
BUsiLKa
9 мая 2013 в 15:43
При чем здесь вита?
Мне ниче не мешает но здесь такаяж тенденция как на смартах и планшетах выкладывать приложения отдельно.
*
DaeMan
9 мая 2013 в 16:00
очень сильно сомневаюсь
*
DaeMan
9 мая 2013 в 16:03
про голден эбис верно, тоже вбесило что нельзя без тача. вроде играешь на консоли, а всё равно как на смарте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025