Что с посещаемостью? | SEclub.org
Что с посещаемостью?
Все новые
«Ну, а, че давай поспорим. Давай поспорим с тобой? Все и так видят, что никто не отвечает. Началось это не вчера, а когда? Может два года назад, а может три, это надо восстанавливать.
Кто говорит про другие проекты, вы головой то подумали? Какие другие проекты? Если сайт собирает 200к. хостов, какой дурак от него откажется? Это, что все случайность что ли? Мне показалось это, да? Было 200000, а стало 20000. Посчитайте сколько это в процентах а?»
"Кто говорит, что у кошки четыре ноги, вы головой-то подумали? Какой дурак будет ходить ногами, когда по асфальту удобнее катиться на колесах?" - твои реплики сейчас мне напомнили примерно это. То, что другие проекты помимо SEclub у создателей были и есть - это факт. Правда, публике это, конечно, неизвестно, но я об этом знаю, поэтому спорить с этим просто глупо. А то, что первое место сайт занимал, сегодня уже ничего не значит, потому что сейчас уже мобильный интернет другой, как и мобильная техника в целом, со всеми вытекающими. Zombeer тут все правильно сказал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Malcolm
6 мая 2013 в 17:58
Wital LT: Malcolm, Что за "другие проекты"?… Подробнее
Я не знаю, стоит ли мне говорить о том, какие проекты они готовят или нет. Это уже лучше у самих создателей спрашивать.
6 мая 2013 в 18:01 / Malcolm (3)
*
Malcolm
6 мая 2013 в 18:09
"Кто говорит, что у кошки четыре ноги, вы головой-то подумали? Какой дурак будет ходить ногами, когда по асфальту удобнее катиться на колесах?" - твои реплики сейчас мне напомнили примерно это. То, что другие проекты помимо SEclub у создателей были и есть - это факт. Правда, публике это, конечно, неизвестно, но я об этом знаю, поэтому спорить с этим просто глупо. А то, что первое место сайт занимал, сегодня уже ничего не значит, потому что сейчас уже мобильный интернет другой, как и мобильная техника в целом, со всеми вытекающими. Zombeer тут все правильно сказал.
6 мая 2013 в 18:20 / Malcolm (2)
*
Адлан
6 мая 2013 в 18:22
Первое по тому что дизайн не привели к обычному секлабовскому виду, сайт остался в таком же бета режиме как и на вторую неделю после 1 апреля.
Второе потому что соц сети все убили будь они прокляты!
сейчас не то что вап сайт даже веб сайт мало кто заказывает, все сидят в этом контакте..
*
KALIF
6 мая 2013 в 18:30
А я оптимист! Верю в светлое будущее секлаба )))
*
Толстой
6 мая 2013 в 18:35
Никаких проектов не может быть, потому что кто угробил сайт, тому нет благодати, будь у тебя хоть 100 проектов. Их участь печальна, как и твоя.
Теперь я расскажу как это происходило.
*
Sash75
6 мая 2013 в 18:37
Благодать...участь... .фейспалм.
*
Толстой
6 мая 2013 в 18:39
Банили людей нещадно, это происходило всегда (это я тебе говорю потому что ты модер и можешь "не знать" этого). Так вот я тебе хочу сказать, вне зависимости от того, признаете это вы или нет, но ваша орава модеров и есть причина того, что >90% юзеров покинули этот сайт. Так держать, отморозки. (можешь думать как отвечать еще сутки). Со своими правилами вы уничтожили всех и наказание вас ждет отменное. Теперь пожинайте плоды и читайте это.
*
Sash75
6 мая 2013 в 18:41
Толстой, вот и славно. Отморозимся еще разок - не убудет. .фейспалм.
*
romiros
6 мая 2013 в 18:45
Толстой: Банили людей нещадно, это происходило всегда (это я тебе говорю потому что ты модер и можешь "не знать" этого). Так во… Подробнее
Ух ты! Требую продолжения банкета! Даешь больше правды- кого, за что..
*
Ghost
6 мая 2013 в 18:48
а я бы блокировал нахрен. ещё подобное, и так и сделаю.
*
Kosh
6 мая 2013 в 18:50
толстой таки совершил акт терроризма. вечная память виртуальному шахиду. .гг.
*
Kosh
6 мая 2013 в 18:53
но доля правды есть. но в любом случае была бы либо анархия в мусорке с кучей троллоло и дикие срачи, что само по себе привлекает некоторых завсегдатыев интернета, либо как сейчас болото - где одни "кулики" остались, да и те недовольны ничем. всё суть - упадок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025