Полные, правильные технические характеристика телефона можете найти на: www.forum.nokia.com/devices/3110_classic Ошибка на сайте будет исправлена в ближайшее время. :ura:
Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что действительно на сайте допущена ошибка. Получается, что SDRAM память телефона - 32Mb. SDRAM - Synchronous Dynamic Random Access Memory - синхронная динамическая память с произвольным доступом. А 16Mb это NAND(флеш) память аппарата. NAND это флеш память типа EEPROM (Electrically Erasable Programmable Read-Only Memory). Эта архитектура не позволяет обращаться к произвольной ячейке(как при RAM). NAND это статическая память, которая поддерживает музикального проигравателя аппарата - самой большой консуматор памяти. Также отвечает за кэш память встроенного браузера. 2Mb это максимальной размер динамической памяти для JVM (Java virtual machine) - память, которая использует платформа Java для чтении и работой с .jar файлами. Пользовательская память телефона - свободная память самого аппарата для сохранении данных
Полные, правильные технические характеристика телефона можете найти на: www.forum.nokia.com/devices/3110_classic Ошибка на сайте будет исправлена в ближайшее время.
ура,прошива мне помогла!теперь у меня тел норм работает с 2гиговой.я понял причину своего глюка-оказывается лучше телефон не доводить до полной разрядки аккумулятора
19 мар 2009 в 20:59