А что выбрать? Есть авторизованный сц с гарантией за бесплатно,но там наверн долго ждать надо. Есть не авторизованный сц,там насколько я знаю прошивают за 250 рублей,но зато примерно за 2 часа прошьют наверн,чем неделями ждать.
У кого нибудь было такое чтобы когда включил телефон и в галерее запустил какуюнибудь песню то она начала глючить? А потом когда запустился плеер и там начинаешь листать песни,то листается с тормозами?
neon59, обычно при включении телефона, начинается обновление фонотеки, и оно использует большое количество ресурсов тела, в это время может тормозить как музыка, так и видео
neon59, подключи телефон к компу в режиме сохранения данных или просто флешку через кардридер и сделай её дефрагментацию. 100%-го эфекта не дает, но станет на много лучше
Я в доступе приложения везде поставил или разрешено или только первый. А пробовал игру тут с загрузок скачать на флэшку пишет ошибка. Опера 3.11. Почему не выходит?
Mopзиk, пробовал картинку скачать. Три раза выдало запрос типа на запись файла, я подтвердил, потом в опере выбило ошибку. Брал на диск с и д. Все равно ошибка
30 апр 2009 в 08:53