MAPCUK, это выход компонентного видеосигнала-самого качественного из аналоговых видеовыходов. Если телик имеет такие же входы-смело подключай, будет наилучший вариант. Если не ошибаюсь, этот выход поддерживает прогрессивную развертку, то есть проще говоря, изображение меньше мерцает, более плавное.
Timoscha917, обычно все отечественные колонки имели наименование такого вида "мощность АС - номер модели" и название. Например 25АС-208 Электроника (208-так для примера). Вот такого вида наименование твоих колонок я и хочу узнать. Потом найду их описание и почитаю.
Timoscha917, твои,колонки полное г...вообще как можно слушать это ископаемое...сейчас есть у мну пара напольных ас yамаhа ns 325 f и усилитель yамаhа ах 497 мощность усила на канал 95 ват наших ват а не rms p.m.p.o.не какая s-90 и рядом не стоит с ямаховской техникой!
У меня самодельные двухполосные колонки. Фазоинвертора нет. Вот думаю сделать,чтоб басы поглубже стали. На радио рынке есть специально для этого готовые трубки. Вот только короткие какие то. Сантиметров 15,не больше. А думаю,надо длиннее,хотя бы 20. Из чего самому такие сделать? Как настроить и возможно ли? Я в компьютерных колонках переделывал инвертор. Потому,что гудели сильно. Сделал трубку длиннее на 5 см. Сразу лучше стало. Пропал гул и бас стал глубже.
MAPCUK, это выход компонентного видеосигнала-самого качественного из аналоговых видеовыходов. Если телик имеет такие же входы-смело подключай, будет наилучший вариант. Если не ошибаюсь, этот выход поддерживает прогрессивную развертку, то есть проще говоря, изображение меньше мерцает, более плавное.
MAPCUK, я так понял, у него и самый передовой цифровой видеовыход. Можешь всякие мониторы современные подключать. И усилок полностью цифра. В общем, если будет охота- поделись потом че к чему. Очень интересно.
Timoscha917, про это нам может сообщить только владелец такого аппарата, про прошествии некоторого времени. Что мы и будем ждать от тебя. Если встретишь затруднения-пиши сюда, коллективный разум, возможно, тебе поможет.
17 июн 2008 в 16:23