!nfekted, им бы еще динамики английские и в путь. Да, кстати, странное у нас теперь понятие о Hi-Fi, такое, что выражение "бюджетный Hi-Fi" уже и слух не режет. Вот только я никогда не пойму что это такое.
ANW7OOi, я когда мелкий был дин к розетке подключил, а после лет семи я его востановил катушка была цела, оторвались выводы, припаял и нормально работает.
АЛГЕН,повезло тебе.Правда в розетке синус 50 гц,хотя при таком напряжении это не имеет значения.Я на 35гдн уж замучился выводы паять.Я это написал к тому что пищалки имеют катушку из тонкой проволки и 2,5 вт на постоянке при длительно воздействии им может и хватить.
Всё забываю упомянуть, для вч головки тестер использовал потому, что амплитуда у мембраны у ней маленькая - плохо отслеживать. Это раз. И во вторых, если головка без проводов, батарейкой канительно проверять, выводы близко. Тестером пять секунд.
ANW7OOi, seclub.org/forum/goto/5769591/ - куда там китайского?Они получше чем некоторые бюджетники Hi-Fi класса.Ведь S-90 это копия англиских колонок Mishеn, которые сейчас стоят 1000-1500у.е.Так что не нужно недооценивать старичков S-90!
!nfekted, им бы еще динамики английские и в путь. Да, кстати, странное у нас теперь понятие о Hi-Fi, такое, что выражение "бюджетный Hi-Fi" уже и слух не режет. Вот только я никогда не пойму что это такое.
20 ноя 2008 в 15:08