sirozha12, усилок вроде хороший, хотя я раньше с ними дела не имел :-), вот колонки немного цветом не очень, а по характеристикам супер. Слушай, а как насчёт басов, ведь отдельного саба нет?
sirozha12, усилок вроде хороший, хотя я раньше с ними дела не имел :-), вот колонки немного цветом не очень, а по характеристикам супер. Слушай, а как насчёт басов, ведь отдельного саба нет?
sirozha12, ещё вопрос, нормально ли будет играть музыка через эту сис., если подключить телефон к усилку через джек3.5, к примеру чтоб радио послухать?
И вообще, что лучше, купить готовый дом кинотеатр, или собрать, там усилок, мониторы, центр и т.д.? Склоняюсь к кинотеатру пионер, но там мощность ватт до 600, хорошо ли это?
Trane,ну я видел кинотеатр сони за 12000р,звук так себе.Заявленная мощность 1000 вт.И ты думаешь это реально?Сгорит он быстрее,чем выдаст эту 1000 вт.5 дюймовые дины,пусть хоть и с супер катушками никогда не выдержат честных 250 вт.Поменьше смотри на наклейки и больше слушай ушами.Имхо.
ANW7OOi, у дяди есть такой сони на 750 вт, старенький, впринципе нормально, но диапазон частот небольшой. Мне приглянулся пионер, там в плеере 250 гигов есть, есть запись с радио, с тв, но мощность небольшая, не помню точно.
Trane,по поводу что выбрать:если для музыки,то возьми пару напольников и усил.Про муз.центы-это конечно дёшево и сердито,но качество не очень.По мощности среди них бывают тоже не слабые модели.Ты сначала точно определись с типом системы ,тогда тебе проще выбор сделать будет.
Trane,если в первую очередь кино,то смотри 5.1.На простой стерео системе 2.0 при просмотре фильма ты полностью потеряешь содержимое 3 каналов.Сабвуферный канал если у тебя стерео усь(ресивер может сабвуферный канал на колонки подмешать) ты тоже теряешь.Выбор за тобой.Конкректную модель 5.1 я тебе посоветовать не могу,т.к у нас магазинах все наборы 5.1 дешёвые,и звучат не очень.Даже если и получишь какой то конкректный совет,лучше прими к сведению,а не как руководство к действию.Ведь уши у всех разные.Удачи
Trane, seclub.org/forum/goto/6119027/ - у меня черного цвета колонки . Басс хватает . При большой громкости стучит ударом в грудь . Отдельно саб можно купить из этого же набора .или можно найти полный комплект. P.S.но советовать не буду .буду рекомендовать что бы ты сам это послушал и определился.как говорится каждый свое "говно" хвалит, но я этим "говном" доволен
22 дек 2008 в 01:07