DDJ, Китай использует РМРО - пиковая мгновенная выходная мощность, которая в 8 раз больше RМS, и в 11 раз больше постоянной выходной мощности (вроде DIN обозначается)
Да и по поводу мощности приведу цитату Пипец, слов нет. Тест видимо был вееесьма "музыкальным" Это тоже, что заставить певцов тупо вопить во всю глотку, а затем рассуждать об искусстве их пения. Боюсь, что в твоем случае без разницы, бери, что орет (бумкает, гремит) и наслаждайся...
~BOЛK!~, килловат на настоящем японском аппарате никогда не напишут:) Японцы не используют rms и рмро! Так что если написано made in Japan и мощность 500W рмс, то это 100% подделка!
HellWolf, расскажи нам, пожалуйста, какие стандарты мощности используют японцы. А также как они обозначают мощность на своей продукции выпущенной для внутреннего рынка и на экспорт.
HellWolf, seclub.org/forum/goto/6127507/ - а я думаю что если аппарат настоящий Японский,то на нем вообще мощность не укажут,как на моем усилителе фирмы АKАI.
DDJ, в Японии и США(в России и бывшем СССР тоже) указывают постоянную выходную мощность, то есть синусоидальная мощность в течении длительного времени, при которой КНИ не достигает 10%. Такой стандарт принят в 80x годах и действует в этих странах до сих пор!
DDJ, обозначается в честных Wваттах на канал! Остальные страны используют стандарт RMS (Root Mean Square power) - мощность при синусоидальном сигнале на входе частотой 1кГц и при работе на номинальную нагрузку, при которой сигнал на выходе усилителя полностью ограничивается и становится прямоугольным. Обычно в 2, 3 раза превышает постоянную выходную мощность!
DDJ, Китай использует РМРО - пиковая мгновенная выходная мощность, которая в 8 раз больше RМS, и в 11 раз больше постоянной выходной мощности (вроде DIN обозначается)
DDJ, Волк написал, что на японских мыльницах 1кВт пишут, вот я и ответил, что японцы 1кВт в рмс никогда ненапишут на мыльнице! А если и напишут, то это уже не мыльница, и стоить аппарат будет как хамер! Вот что я пытался объяснить!
22 дек 2008 в 20:40