Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Нашли что сравнить:у уся 2 канала,у ресивера их 6.При одинаковой цене и так видно что будет лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1455
*
sirozha12
23 дек 2008 в 16:57
ANW7OOi, seclub.org/forum/goto/6131612/ - с этим полностью согласен про завал на концах нижних и высоких частот. .если слышишь нижний предел частот 40гц .то колонки у которых нижний предел в 25 гц будут эфективнее отдавать эти 40-50гц тоже самое и с высокими .
23 дек 2008 в 17:00 / sirozha12 (1)
*
sirozha12
24 дек 2008 в 10:30
Нашел полезную статью . Может кому и пригодится www.geocities.com/ResearchTriangle/Node/2356/param.html
*
sirozha12
24 дек 2008 в 12:04
Вот еще нашел интересное сравнение Стереоусилитель против многоканального ресивера: Harman/Kardon 970 и источник звука Pioneer 565 Ресивер Yamaha THR-5460RDS - старенький, но удаленький! www.ferra.ru/online/multimedia/s26817/
24 дек 2008 в 12:06 / sirozha12 (1)
*
sirozha12
24 дек 2008 в 17:49
Цитирую без комментариев :-D.Denon-овское звучание само по себе, как бы это поточнее выразиться - мягкое, эдакое спокойное и плавное. Ну как торшер включить в комнате, когда за окном дождь и ветер... В целом "а каб к утру бы помереть, так лучше было бы еще..."(с) Душевно и комфортно, но... пресновато порой, драйва нет. И газануть бы, и рванул бы так, чтоб соседи перестали здороваться, да... лень сегодня. Yamaha - это без царя в голове и "банзай" по любому поводу и без. Главное чтобы много шума. Одним словом - YPA(ть)O- колотить... Ёптель!!! В смысле - киййййаааааааааа!!!!!! "Ехали на тройке с бубенцами..." Погнали наши деревенских... Пионер - бубен и дудка. В смысле - горн и барабан. Звонко, задиристо но... лишь для всего нового в цифровых "фичах" и направлениях. Аналоговый звук - "застойный" прежиток. Шапки - вон, пальто - на распашку,
*
sirozha12
24 дек 2008 в 17:50
МАСАСС - форева (и херня, что это настройка по ВЧ в основном, пионер - это вперед и ввысь!!!) NAD - полная противоположность Пионера. Все новинки медленно и осторожно, с оглядкой на широкие массы (указали пару раз честную мощность и... обратно к "отработанным" 140 Вт на канал) Лучше недобздеть чем перебздеть... на всякий случай (народная канадская пословица). При этом, сц*кО, умудряются делать неплохие аппараты, не расширяя особливо линейку. Ну значит так NADo. ONKYO - вкусно и сочно, аж слюнки текут. Каждому овощу свой фрукт. Но вот беда - вроде и япона_мать (!!!) по цене, а с тылу и зеленая жаба душит, аки хорек курицу - чего то ну очень облегченный вариант для такого звука - не иначе с питанием чего- то не лады. "Видать ключница делала..."
*
sirozha12
24 дек 2008 в 17:55
SONY - хм... "Kenwood - знаю, Panasonic - знаю, JVC - знаю, SONY... SONY - не знаю". Царь я или где? Ну если только "I"TS A SONY!" - ну тогда конееееешна, как не знать. Батарейки ж детям в SEGA когда-то покупал. Хорошие были батарейки... Harman/Kardon... Это и жнец, и швец, и на дуде тоже как даст в морду !!! Включил и... все равно как стакан капустного рассола после бодуна - аки боженька босыми ножками по грящим трубам. Тут тебе и музыка, и фильмы, и дизайн, и т.д. В общем "сейчас спустимся и @@@@ все это стадо"... Это все мои наблюдения касаемые начальных и серединных моделей. Верхние модели во всех брендах приблизительно одинаковы по фичам и звучанию, причем классному звучанию
24 дек 2008 в 18:58 / Sash75 (1)
*
DRoWn!nGpOOl
24 дек 2008 в 18:58
Извиняйте что вклиниваюсь! Разбираешь какой-нибудь стереусилитель типа Ямаха, Техникс и т.д, в ценовой категории 10...40тыс руб. а там SТК или транзы на выходе, и звучит все это хозяйство прилично, а может и еще лучше звучать если бы конструкторы японцы не экономили на деталях и питании! А когда разбираешь какой-нибудь ресивер 5.1, а там LМ, ТDА и т.д, и звучит это все так себе, для попсистов само
*
Sash75
24 дек 2008 в 18:59
sirozha12, от себя добавлю , что в следующий раз бан будет , долгий .
*
DRoWn!nGpOOl
24 дек 2008 в 18:59
то, кроме бац, бум, бам нифига и нет!
*
ANW7OOi
25 дек 2008 в 03:00
Нашли что сравнить:у уся 2 канала,у ресивера их 6.При одинаковой цене и так видно что будет лучше.
*
DRoWn!nGpOOl
25 дек 2008 в 08:14
ANW7OOi, я не сравнивал, слышал 5.1 за 42тыс.руб, все равно фуфел! Чрезмерно экономят конструкторы!
*
Trane
25 дек 2008 в 13:24
В общем когда дошло до дела, оказалось, что у нас в городе немного магазинов hi-fi техники, следовательно выбор небольшой. Нужен ваш совет по поводу акустики monitor audio, а конкретно вот этих моделей: напольные krasnoyarsk.mvideo.ru/products/126400.html и саб krasnoyarsk.mvideo.ru/products/110320.html Остальное не выкладываю, т.к. они из этой же линейки. Повторюсь ещё раз, мне нужен кинотеатр 5.1, в первую очередь для кино, а во вторую для музыки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026