Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Vips,я не знаю что ты записал, но мне кажется что резистор переменный накрылся,которым громкость регулируешь. Попробуй штекеры нормально ли вставлены, нормально ли сидит звуковая карта в PCI , У ТЕБЯ во всех колонках треск?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1455
*
Vips
6 янв 2010 в 07:00
по моему это звуковуха, так как я даже смог записать эти щелчки с помощью стандартной функции "звукозапись"
*
XPpro
6 янв 2010 в 08:21
Vips,я не знаю что ты записал, но мне кажется что резистор переменный накрылся,которым громкость регулируешь. Попробуй штекеры нормально ли вставлены, нормально ли сидит звуковая карта в PCI , У ТЕБЯ во всех колонках треск?
*
Vips
6 янв 2010 в 08:28
карта встроенная, если менять "в лева или в право" то треск слышен в той калонке в которую направлен звук.
*
XPpro
6 янв 2010 в 08:31
Vips, это резистор скорее всего. У меня в усилителе так было
*
Shai
6 янв 2010 в 09:27
А никто не ставил себе автомобильную акустику домой? взять мафон 2дин,усилок,колонки штук 4-6 и саб, звучание должно офигенным быть.в скором будущем себе хочу сделать :-D
*
G magic
6 янв 2010 в 09:47
Shai, чтобы более менее какой то звук был от авто динамиков , то к ним корпуса нужны , без них звук будет шлак .
*
Vips
6 янв 2010 в 12:21
странно, всё стало нормально... больше никакого треска хех... непонятно
*
Shai
6 янв 2010 в 13:27
G magic, я знаю,их ведь можно заказать в каком нибудь мебельном салоне или еще где или самому сделать
*
WinReact
6 янв 2010 в 13:48
Shai, получится хуже и дороже доступных домашних аудио систем.... Эргономика однозначно ""-""....
*
G magic
6 янв 2010 в 15:04
Shai, я когда в общаге жил у меня были в шкафы врезаны и об"ём полочками отрегулирован :gy:
*
Shai
7 янв 2010 в 22:45
незнаю как звучание будет но попробовать стоит.корпус можно и самому сделать
*
sirozha12
17 янв 2010 в 20:08
Shai, автомобильный Саб предназначен в автомобиле. Он для этого и создавался .не предназначены для комнаты и звучать будет хуже чем за такую же сумму домашняя аппаратура.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026