Vassil, сосед брал 3-х канальный свен. Честно сказать не был впечатлен звуком. Пол года проработали нормально потом пищалка сгорела, затем и динамик хрипеть стал. Может экземпляр попался, но как-то отпугнуло меня от этой фирмы:(
Шaдe, seclub.org/forum/goto/14066966/ - Что за бред вы несёте Дама...! Народ пугаете...4000баков Провода должны стоить 25% от стоимости всей системы (цит.) Вы где прочитали эту чепуху!! Да вы разницу не услышите между проводами 300рэ и 3000рэ:-D Ребят послушайте америкосов cerwin-wega! VE 12(800"пара)Глобализация! Мягкость! Цокот! Прозрачность! Рвут любой гламур от Шaдe за 5000" Пацаны не ведитесь на маркетинг и внешний вид!!! Комп слонам не могу дать ссыль:-)
Vassil, привет почти земляк. Насчёт АТХ 40 сказать ничо не могу не слышал. По мне нч 300мм в диаметре самое то:-)когда включаешь очень тихо и уже слышишь всю частотку, особенно фундаментальный бас радует.:-DАТХ 40 думаю больше для кино, нч 165 мм наверняка потребуют докупить саб. Хотя на вкус и цвет:-)насчёт общей звуковой картины не знаю .а сколько стоят новые?
Osnovatelno, ну да, всё справедливо. Новые примерно 10т за пару наверно. Там два вуфера по 165мм, и в этом свои плюсы есть. Большой конус для малой громкости хорош. Да уже видишь ли не хочется совковые гробы ставить, надо более изящное чтото. Саб для музыки не хочу, не нравится такое решение. А для кино и подавно, лучше те же лавэ в фронты вложить.
Vassil, seclub.org/forum/goto/14255625/ - сейчас производители АСов уделяют много внимания внешнему виду,экономя на всём...всё это отражается на звуке. Совки как ты говоришь у меня были...амфитоны 100ас,+бриг 001,затем корвет068...Скажу что многим импортным усилам ресиверам и АСам ср..ть и ср..ть толчками до этого звука:-D чем больше АСы тем лучше тем более что саб не хочешь, правда нужен норм. Усил.:-)
Telepuzzz, seclub.org/forum/goto/14255858/ - я ни разу не слушал такие тумбы как они играют, я б послушал да чо то их у нас не видел В них уже не сделать апргейд:-( принцип "всё встроено" даже АС разнести в стороны нельзя??! Это минус, а если мелкая х..ня случится .. всё это хозяйство целиком в сервис везти?:-D
Osnovatelno, так ведь площадь двух малых конусов примерно равна площади одного большого, да это компромисс. Но большой дифф на высокой громкости начинает вибрировать, об этом писали и я с экспертами согласен. Далее, объем ящика узковысокого и более близкого к кубу тоже может быть одинаков примерно. Зато у пенала узкие стенки более жесткие. Пытаясь создать чтото универсальное наверно и пришли к таким напольникам. СервинВега! делает как раз таки по старой схеме. Ну и находит своих почитателей. Я сейчас ищу универсальное решение. А JBL ушли, Значит так надо. Маловаты они. Зелен виноград.
8 ноя 2011 в 19:55