Не я всё поймаю были бы сейчас у меня средства я бы тоже собрал бы не дешевле,просто появился ребенок не до аппаратуры сейчас.Так думал обновить не много.Ну если ты говориш что лучше эсок до 10т. не слышал,тогда может купить что-то опять советское,корвет или кливер?А усилок пока пойдет как ты думеш?Он есть в моих фотках в альбоме.
Не я всё понимаю были бы сейчас у меня средства я бы тоже собрал бы не дешевле,просто появился ребенок не до аппаратуры сейчас.Так думал обновить не много.Ну если ты говориш что лучше эсок до 10т. не слышал,тогда может купить что-то опять советское,корвет или кливер?А усилок пока пойдет как ты думеш?Он есть в моих фотках в альбоме.
!nfekted, да корветы отличные колонки если знаешь где их купить в хор.состоянии,то можно взять,когд-то я их искал но увы для меня безуспешно.Что про усил,то я почитал о нем и могу сказать,что он еще вполне нормальный во всех смыслах.
У моего знакомого стоят нульцевые,но он тоже меломан,можно у него их выдурить,у него как раз с деньгами сейчас очень туго.Только я не знаю сколько они реально могут стоить,с какой суммой к нему подойти?и чтоб не купить их за дорого,чтоб потом ещё продать мне их,ну и навариться не много!А за свой стареньий АKАI тоже ни чего не могу нарыть в нэте,может подскажеш?
!nfekted, про цену,тут рудно сказать это как договоришся и какое состояние.Что про твой усил,то в соседней теме я дал ссылку на сайт,там найдешь инфу о усилители.
Ты что с ума сошел!!!Штуку баксов за них?!Или они реально могут столько стоить?У нас как-то был разговор за них и о сумме около 100долларов,я думаю он и сейчас мне их отдаст за столько.
Ты что с ума сошел!!!Штуку баксов за них?!Или они реально могут столько стоить?У нас как-то был разговор за них и о сумме около 100долларов,я думаю он и сейчас мне их отдаст за столько.Тогда надо брать!
!nfekted, корветы 15Oас,да именно я их хотел купить за 25т.р,а что дивного?отличные ас имхо.Я свои доработаные s9O продал за 28т.рублей,но правда там все динамики стояли Visаton
Мы с собой о разных корветах говорим,те что продаются 35ас.А ты говориш доработал свои эски.Ты там что только динамики поменял или и фильтра и всё остальное?Во сколько это тебе обошлось?
27 ноя 2008 в 12:54