Nartik, ну а потому и пишут, что качество данного устройства соответствует этому стандарту, так сказать, входит в рамки Hi-Fi, но эти рамки могут быть ооочень широкими, и этот усилитель может быть в самом низу линейки Hi-Fi-устройств, однако, он все-таки входит в них
DDJ, seclub.org/forum/goto/5777938/ - на апаратуре советских времен подразделяли классы по монетацыи первой цифре в названии. . Например Романтика-222s вот первая цифра определяла класс устройства . Наивысший соответственно с цифрой- 0 и дальше на убывание 1 и 2 . То что выше класса 0 уже шла полупрофессиональная апаратура и профессиональная класса 4 не было вроде .и как бы всё с 0 ,1 и 2 относится к классу Hi-Fi
sirozha12, seclub.org/forum/goto/5835213/ - о том как делилась у нас техника на классы я знаю уже примерно лет тридцать. Не надо мне об этом рассказывать. Четвертый класс, кстати, был. Легенда 404 кассетник. Естественно, как и почти всё остальное, содран с импортных моделей. В бытовой электронике ничего выше высшего класса не было. С чего ты взял, что высший, первый и второй классы относились официально к Hi-Fi я не знаю. Стандарты иногда менялись и одни и те же модели могли переместиться в другой класс. Например S-90, будучи изначально высшим классом 35АС-012 в дальнейшем стали считаться вторым 35АС-212.
Хочу тоже продать свои эски.Не знаю что в замен купить.Знакомый советует взять полочники "ворфидл"причем не дорогие 190у.е. у них вышла не дорогая модельная линейка,вообще фирма хорошая и дорогая.Так вот я переживать начал,привык к "гробам" а полочники будут по низам нормальные?
!nfekted, к чему они будут подключены?напольники по басам явно лучше чем полочники,можно взять например JВL Е1OO бас отличный но качество сборки хромает имхо,зато дешево 16т.рублей
!nfekted, ну тогда х.з я свою аппаратуру собрал за 55т.рублей это для меня нормально,усил,сd,колонки,сабвуфер. П.С. Оставь тогда ски лучше их до 1Oт.рублей я еще не видел имхо
25 ноя 2008 в 20:21