Nartik, seclub.org/forum/goto/5789186/ - вот я и пишу, что качество бюджетным, то есть дешевым не бывает. Ну, а с какого перепугу на комете второго класса писали хай-фай знают только те кто писал этот бред.
ANW7OOi, возил я их в спец.центр там мне все в них настраивали я сам только вкрутил динамики,все подшло нормально апгрейт обошолся мне в 9т.рублей,сейчас у меня один спец.по музыке хочет их купить за 28т.рублей очинь они ему нравятся,а мне если чесно жалко продавать эти два гроба
ANW7OOi, Visаtonы,точно модели не помню но они все были куплены на сайте радиодом,если хочешь можешь их там найти если еще они остались,что про звук кака это-да но мне их подарил друг и как то из-за этого жалко...
Nartik, цитата из обзора на известном сайте ""...По нашему мнению стоимость более-менее приличного хайфая начинается с порядка 80тыс. рублей...""- вот и поразмысли...
AЛГEH, тогда нах пишут что например усил харман 970(11т.рублей) это хай-фай класс?я конечно понимаю,что чем дороже аппаратура тем лучше но можно и в 40т.рублей уложится и будет это все играть лучше чем аля муз.цент.
ANW7OOi, а шо?Гг нормально.Какой бы центр небыл хоть за 22т.рублей он все одно будет фиговей чем отдельно усил,ас,сд.имхо даже если усил начального класса.
22 ноя 2008 в 10:57