max.13-vrn, не помню точно, попробуй выбрать что-то из supra(не помню маркеровки)у друга стоят.мне нравится.у самого ваше на кливер75ас провода от телефона кажись.ниче неплохо работает.да и вообще я не считаю что уж огромная разница чувствуется в различных проводах.и не надо меня убеждать, что это не так xD
warrulezzz, Разница есть и еще какая!Но чтоб понять эту разницу надо иметь электронику не за 300 баксов а намного больше.Сейчас у меня акустические кабеля Английской фирмы QED а раньше было тайваньская какашка.Так вот разницу не услышит разве,что глухой.Конечно если кто обладает дешевой Китайской техникой типа ВВК и им подобным то разницу вы точно не услышите.
Ejen, вот тут потише.ты знаешь сколько аналог моим советским калонкам стоит ?минимум тысяч 50решек.еще такого звучания как на моих, я нигде не слышал.ну я единственное знаю что jbl самые лучшие и качественные.
Короче проблемка.решил подключить к системе tde 240 2.1 колонки с-30.результат обалденныи !что-то мощно выстрелило внутри сабвуфа.вроде предохранитель сгорел.причем только на одном канале не работает.главное подсоединил колонку с помощью тюльпанчика, причем звук из колонии еле слышен был.прибавил почти на полную звук- на тебе хлопок.бл9 надо везти сц.жалко !глупо!не делайте так, если не знаете ! че не так ?в омах ?сопротивление на с-30 вроде 8ом, на системе не знаю.не написано(китайцы suki)
warrulezzz, Ejen, мужики, по-моему вы меня не так поняли!)) Я имел ввиду альтернативу проводам, т.е. замену! Что-нибудь про беспроводное ни кто не подгонет инфы?
max.13-vrn, вариант - передача звука по инфракрасному каналу, но там такие схемы передатчика и приемника... в общем, я б на твоем месте забыл эту затею как стршный сон
-=Km=-, смысл брать ресивер, если в савуфере родной усилок для колонок ?впервые слышу. Можешь взять TDE 270/2.1 УЖЕ ЧЕТВЕРТЫЙ ГОД РАДУЮТ.ОТЧАСТИ.НУ ДУМАЮ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕПЛОХО.ОБЩАЯ ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ 42ВТ.
31 авг 2009 в 20:06