frEst, комповские насколько я знаю минимум по 2 идут. Чтоб бас фигачил надо чуть больше денег На любой сайт с каталогом зайди, посмотри что понравится, потом лучше спроси нормально ли
горят постоянно писчалки в колонках JВL Е90,уже задрало это!носил в сервис там мне ставят новые вч но послушаю с неделю и опять сгорают.Играют эти чудо колонки от усила Умаhа ах497,может на усили надо омы переключать?стоит у меня сейчас на 8-ом,слушаю колонки иногда очень громко и всё вообщем то нравится,кроме этого глюка с вч динамиками,неlp челы!п.с.грешил на усил,думал может слаб,но подключал к нему ас Ямаха 777 и они играют отлично и ничё не сгорает,только они на 6-ом,может это важно в моей беде....
блин,решил купить к своим колонкам дорогие кабели и задумался стоит ли это делать?читал разные форумы и кто,что говорит,у кого разница в звуке есть,а у кого и нет...хз что и думать
cтapыймeнт, seclub.org/forum/goto/9126797/ - акустический кабель из бескислородной меди? читал, толку не будет, во всяком случае на слух точно. я тоже летом хотел такой поставить, меня напрочь отговорили
Vassil, а, ну вот, еще и компенсаторов не хвалато. ты знаешь, что чем меньше разной ерунды в звуковом тракте, на пути от источника к акустике, тем лучше. дело ваше, конечно, но я больше чем уверен, что на слух разницу не определите, тем более на отечественной акустике. была бы профессионаьная техника, вот там ВОЗМОЖНО и была бы заметна разница. бескислородная медь - это маркетинговый ход, не более, так как даже обычный сетевой провод, которым подключается большинство отечественной акустики, по свойствам почти как аудиокабель. имхо, лучше просто поменяй провод на колоку, гибкий, можно типа ШВВП-2*0.75 хотя бы (0.75кв.мм. сечение), можно больше, и внутри колонки все проводники на большего сечения. когда я дорабатывал Вега50АС-106, так и делал, у меня на НЧ-динамик идет 4кв.мм., и то советуют больше. весь смысл в том, что при увеличении сечения уменьшается сопротивление
4 окт 2009 в 16:15