Акустика для дома | SEclub.org
Акустика для дома
Все новые
Всего сообщений: 1455
*
FreSt SE
4 окт 2009 в 16:15
хочу купить одну колонку домой на комп чтоб басс фигарил :-)какую фирму посоветуете?и сколько вообще стоит одна колонка?
*
Trane
4 окт 2009 в 18:32
frEst, сколько бюджет? Почему именно 1? :-)
*
FreSt SE
4 окт 2009 в 18:58
Trane, ну рублей 1000:-)дык я же незнаю сколько они стоят:-)одну потому что хватит для моего дома:-)
*
Trane
8 окт 2009 в 20:41
frEst, комповские насколько я знаю минимум по 2 идут. Чтоб бас фигачил надо чуть больше денег :-) На любой сайт с каталогом зайди, посмотри что понравится, потом лучше спроси нормально ли :-)
*
usofes
12 окт 2009 в 00:03
горят постоянно писчалки в колонках JВL Е90,уже задрало это!носил в сервис там мне ставят новые вч но послушаю с неделю и опять сгорают.Играют эти чудо колонки от усила Умаhа ах497,может на усили надо омы переключать?стоит у меня сейчас на 8-ом,слушаю колонки иногда очень громко и всё вообщем то нравится,кроме этого глюка с вч динамиками,неlp челы!п.с.грешил на усил,думал может слаб,но подключал к нему ас Ямаха 777 и они играют отлично и ничё не сгорает,только они на 6-ом,может это важно в моей беде....
12 окт 2009 в 00:07 / usofes (1)
*
G magic
12 окт 2009 в 10:38
usofes, там Вч-динамики -гомно. Тембр еще наверное на максимум выкручен . К таким усилок с хорошим запасом по мощности нужен . Скорее всего твой слаб.
*
cтapыймeнт
12 окт 2009 в 16:25
usofes, усил твой нормальный,это косяк твоих колонок,меняй вч дины на,что нибудь солидней,или фильтры в колонках смени.Только почитай разные форумы,а то можешь наломать дров,удачи.
*
cтapыймeнт
12 окт 2009 в 16:29
блин,решил купить к своим колонкам дорогие кабели и задумался стоит ли это делать?читал разные форумы и кто,что говорит,у кого разница в звуке есть,а у кого и нет...хз что и думать
*
ALexx Versus
12 окт 2009 в 17:53
cтapыймeнт, seclub.org/forum/goto/9126797/ - акустический кабель из бескислородной меди? читал, толку не будет, во всяком случае на слух точно. я тоже летом хотел такой поставить, меня напрочь отговорили
*
Vassil
12 окт 2009 в 18:31
cтapыймeнт,я тоже хочу кабели поставить специальные,но простые.Как думаешь vivanco за 20р.нормально будет?Усилитель BBK AV100,аккустика 4ом,Россия.
*
Vassil
12 окт 2009 в 18:36
ALexx Versus,где то в Радио встречал схему"компенсатор импеданса проводов,говорят помогает,главное сечение правильно выбрать.
*
ALexx Versus
13 окт 2009 в 02:24
Vassil, а, ну вот, еще и компенсаторов не хвалато. ты знаешь, что чем меньше разной ерунды в звуковом тракте, на пути от источника к акустике, тем лучше. дело ваше, конечно, но я больше чем уверен, что на слух разницу не определите, тем более на отечественной акустике. была бы профессионаьная техника, вот там ВОЗМОЖНО и была бы заметна разница. бескислородная медь - это маркетинговый ход, не более, так как даже обычный сетевой провод, которым подключается большинство отечественной акустики, по свойствам почти как аудиокабель. имхо, лучше просто поменяй провод на колоку, гибкий, можно типа ШВВП-2*0.75 хотя бы (0.75кв.мм. сечение), можно больше, и внутри колонки все проводники на большего сечения. когда я дорабатывал Вега50АС-106, так и делал, у меня на НЧ-динамик идет 4кв.мм., и то советуют больше. весь смысл в том, что при увеличении сечения уменьшается сопротивление
13 окт 2009 в 02:29 / ALexx Versus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025