Я свой отдал по гарантии из-за клавишь, пока только на диагностику, и то только после того, как загрузил тетку (не хотела принимать, видители механическое повреждение) уже 11 дней, жду результатов
хочу взять W580i, но что то засомневался стоит ли? пишут вроде что первая серия только с браком,как понять к какой партии пренадлежит телефон стоящий на прелавке:neznaet:
Sonarik, у меня черно-зелёный. Николь, я еще не ходила в сервис-времени нет да и если честно не хочу телефон в чужие руки оставлять-для меня это очень личная, почти интимная, нужная вещь. Чтобы в нем кто то лазил-брр... Вообще не знаю сдавать в ремонт или нет-видимо смысла нет. Но если решусь-отнесу-год гарантии...
M.A.S, да я уже почитал , на фон поставил , однако речь не об этом : смысла особого не узрел . Ну есть в эс500 такая фишка , ну и ладно - мало ли бредовых идей рожала инженерная мысль ?
Я свой отдал по гарантии из-за клавишь, пока только на диагностику, и то только после того, как загрузил тетку (не хотела принимать, видители механическое повреждение) уже 11 дней, жду результатов
10 сен 2007 в 23:21