Наконец то у знакомой кнопочки полетели. Виноват я оказался помогал ей тело выбирать. Отнес в ремонт его там на меня оформили вроде как мой стал временно. Тело хорошее зря вы так пишите. НОКИЯ это лидер сравнивать не стоит.
Как бы не хвалили СЕ,но они реально не уважают потребителя,краска клавиш стирается (к510/550),кнопки трескаются(w580 )...,тем самым превращая мобилы в уродство финны в этом плане более ответственно подходят к своему производству.
580ый сам рассматриваю,как один из вариантов следующего приобретения,но начитался о проблемах с его кнопками,теперь вот задумался,стоит ли ваще заявленных бабок этот музыкальный косяк недоделанный
Наконец то у знакомой кнопочки полетели. Виноват я оказался помогал ей тело выбирать. Отнес в ремонт его там на меня оформили вроде как мой стал временно. Тело хорошее зря вы так пишите. НОКИЯ это лидер сравнивать не стоит.
Lophok, а потом, когда у тебя на морозе примерзли бы пальцы к этим кнопкам, ты бы что сказал? Что инженеры в СЕ молодцы, знают свое дело, так наверное?
Если честно,приглядывался к С500и.Красивый тел,нравится.Все знают,что у сонериков барахлит джойстик.Это отлично лечится смазкой механизма и нет:)проблем.Быть может,кнопки на 500-ом тоже можно доработать,например усилить заливкой из эпоксидки.Это вопрос к "технарям".Конечно,при этом теряется гарантия.На моём,700-ом тоже гарантия потеряна после того,как я сам джой смазал.А что делать,если по гарантии меняют джо по три недели.Тянут резину.
8 дек 2007 в 20:31