Драсти всем....тут у меня глюк приключился! Страный такой! С одной стороны подсветка стала гореть розовым....а с другой, как и раньше горит голубым....не мешает, но всё же! Что это такое???
Друзья мои.я знаю что тема уже обсуждалась.но кто скажет как ведет себя дилер(эльдорадо)когда приносишь тел.обратно.треснули кнопки.модель в580й.я на гарантии.
Привет всем почему при включении фотоапората или видео камеры на W580i экран становится зелёного цвета и как бы помехи а и когда при этом пытаешбся сфотографировать он выходит в главное меню.Бывает надо долго ждать чтоб он очухался и сфоткал. Подскажите что с ним и как это решить этот диагноз с самой покупки.
Привет всем почему при включении фотоаппората или видео камеры на W580i экран становится зелённого цвета и как бы помехи а и когда при этом пытаешься сфотографировать он выходит в главное меню.Бывает надо долго ждать чтоб он очухался и сфоткал. Подскажите что с ним и как это решить этот диагноз с самой покупки.
Знакомый месяц назад купил жене S500, желтый, говорит кнопки не лопнули ещё,хотя и смсятся много,а вот кнопка ввода запала. Говорила ему, что классика лучше и надежнее!
Да.принес я тел.в магазин(эльд...)он достал толстую папку,где заявления такого рода.тоже кнопки ломаются.начал мне мозг травмировать.Но ничего я своего добьюсь.А кто знает. Есть сайт SE,где они офицально признают этот брак.
Arabell@,здесь цвет конечно играет значение,как у 580,серебристые реже ломаются,чем серые.большую роль играет время, когда этот телефон выпустили.более поздние модели реже попадаются с браком.
Драсти всем....тут у меня глюк приключился! Страный такой! С одной стороны подсветка стала гореть розовым....а с другой, как и раньше горит голубым....не мешает, но всё же! Что это такое???
8 апр 2008 в 16:27