Проблемы S500/W580 | SEclub.org
Проблемы S500/W580
Все новые
Ребята,у меня вот какой вопрос,можно ли увеличить память для передачи больших объектов?К примеру,отправляя письма с мыла оперой,я не могу прицепить файл размером более 700-800 кб.Пишет о нехватке памяти.Может в опере дело?Или всё же в теле?Объясните пожалуйста. Тело w580

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1946
*
@Aндpэc@
7 июл 2008 в 12:16
Привет всем! В субботу купил супруге S500 уже два раза глюконул со звуком при воспроизведение мелодий пишет невозможно воспроизвести и когда звонишь мне не слышно и меня не слышат. Дайте совет что это и как его вылечить или вернуть в магазин?
*
Maшиныч
7 июл 2008 в 16:46
@Aндpэc@, то что невозможно воспроизвести файл это ты запустил уже удаленный файл. То что тебя не слышат - скорей всего подложка клавиатуры. Она трескается и из-за нее глючит микрофон. У меня такое уже было. Лучше сдавай телефон обратно. Я владею полгода и уже косяки могу дооолго перечислять...
*
@Aндpэc@
8 июл 2008 в 09:25
В нём чтото сразу всё вместе как звук исчезает сразу все эти косяки. Кто чё скажет?
*
SEw2OO
8 июл 2008 в 10:58
@Aндpэc@, Извини конечно,но ты сам понял что написал?
*
qiaf
9 июл 2008 в 09:07
Привет,народ. У мя такая проблема. Недавно взял жене 500ый. Настроил почту. Она вроде бы принимает почту,но не полностью. Тема есть,отправитель есть. Но в место текста или вложения пишет (unsupported character set.) Настройки вроде правильные. С теми же настройками на моем к550 всё работает четко,без глюков. Не могу понять что делать. Помогите пож.
*
Zhabodav
9 июл 2008 в 17:25
qiaf, патч ставь на "Поддержка русской WIN-кодировки в плеере(ID3), почте, txt файлах и т.д." и всё будет путём!
*
qiaf
9 июл 2008 в 19:11
Жaбoдaв,дык,письма то пишут на латыни. И всё таки спасибо за совет. Но это долгая история,учитывая что у нас нет такого мастера разбирающегося в патчах,дровах,эльфах и т.д. (Надо самому взятся за это дело) мне в другой теме посоветовали более легкий способ. Просто скачал прогу почта-майл.ру. Оф.версию. Легкая,удобная и всё что надо понимает. Ещё раз,спасибо.
*
j-lp
12 июл 2008 в 09:26
Музыку можно переключать и без зажатия W. Для включения этой функции надо нажать на W, потом вниз, вправо и вправо, и снова на W. Для переключения музыки просто потрясти телефон) Что бы убрать эту функцию - просто выйти из плеера. А у кого музыка переключается нажимом на корпус, то у вас с корпусом не лады просто... (:
*
somol68
13 июл 2008 в 06:51
j-lp, сударыня, простите невежу, а в чём различие, зажать и нажать?
*
TiMSuN
13 июл 2008 в 19:19
Ребята,у меня вот какой вопрос,можно ли увеличить память для передачи больших объектов?К примеру,отправляя письма с мыла оперой,я не могу прицепить файл размером более 700-800 кб.Пишет о нехватке памяти.Может в опере дело?Или всё же в теле?Объясните пожалуйста. Тело w580
*
qiaf
14 июл 2008 в 06:16
TiMSuN, я лично отправлял файлы каждая до 5mb. Наверно придется как нид типа методом ИСКЛЮЧЕНИЯ проверить по тихоньку всё... И оперу,и оператора,и мобилy...
14 июл 2008 в 06:20 / qiaf (3)
*
Vano5
15 июл 2008 в 19:20
Так вот на с500 джой глючит(навикеи),то работает то Нет,можно что самому сделать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026