У меня w580. Это не проблема моего тела а глюк, но все равно напишу. Короче лазаю в инете через оперу мини 4.1, бац начались тормоза (как это обычно бывает с оперой). При запуске устанавливается постоянно, при обзоре станици тормозит. Я удалил ее закачал сначало и установил в телефон - опять такая же проблема, взял через ссылки закрыл ее, вроде бы закрылась, но название стало прозрачным и не запускается и не удаляется, я решил перезазапустить тел >
> включаю, яркость стоит на 100 когда была на 50, телефонная книжка удалена, и т.п. Захожу открыть приложения: "ошибка при выполнении операции" также и игры. Память телефона 39 килобайт осталось и каждую секунду уменьшается на один килобайт, в итоге 0. Я пару раз перезапустил его, разница никакой. Решил через комп удалить эту оперу и файлы сохранения. Захожу через фар в tpa_user а папки амс там нету! Думаю надо прошивать ФС
Народ я не давно связался с нетом, и пока еще сильно не шарю, че где и как, в сленге- короче полный юзер:-). Подскажите что сделать, где скачать, темы на ш580 где меняеться полностью меню, ну значки, их расположение... Буду благодарен!!!
21 сен 2008 в 18:13