Если ставить стандартную схему нет! При выходе меняеться на цвет темы! Если просто качать то остается зеленый!т.к. Изменение цвета происходит ток на флеш темах
Если ставить стандартную схему нет! При выходе меняеться на цвет темы! Если просто качать то остается зеленый!т.к. Изменение цвета происходит ток на флеш темах
AlexTin, seclub.org/forum/goto/5407392/ - когда выхожу с плеера да, остается. Но когда захожу в меню (оно у меня флеш) то меняется соответственно цвету меню.
Вот у одноклассницы 580 с середины мая,список косяков:в последнее время slide-механизм фигово работает,чтобы открыть телефон приходится прикладывать изрядное усилие.2 дня назад перестали отправляться смс-отображается исходящее,и все.Инет не работает-при подключении говорит "нет учетных записей". Я,конечно,сказал,чтобы сразу меняла по гарантии...
Привет всем!Помогите,пожалуйста!у меня на W580i перестали работать все Ява приложения и поиск обновлений.при попытке запуска выключается телефон.все закачанные игры пропали.Я могу сама что-то сделать,или нести в СЦ?
15 окт 2008 в 08:08