Привет всем!Помогите,пожалуйста!у меня на W580i перестали работать все Ява приложения и поиск обновлений.при попытке запуска выключается телефон.все закачанные игры пропали.Я могу сама что-то сделать,или нести в СЦ?
Если ставить стандартную схему нет! При выходе меняеться на цвет темы! Если просто качать то остается зеленый!т.к. Изменение цвета происходит ток на флеш темах
AlexTin, seclub.org/forum/goto/5407392/ - когда выхожу с плеера да, остается. Но когда захожу в меню (оно у меня флеш) то меняется соответственно цвету меню.
Вот у одноклассницы 580 с середины мая,список косяков:в последнее время slide-механизм фигово работает,чтобы открыть телефон приходится прикладывать изрядное усилие.2 дня назад перестали отправляться смс-отображается исходящее,и все.Инет не работает-при подключении говорит "нет учетных записей". Я,конечно,сказал,чтобы сразу меняла по гарантии...
Привет всем!Помогите,пожалуйста!у меня на W580i перестали работать все Ява приложения и поиск обновлений.при попытке запуска выключается телефон.все закачанные игры пропали.Я могу сама что-то сделать,или нести в СЦ?
15 окт 2008 в 08:08