Почему то попробывал игры установленные передать но в папке систем>амс не вижу не одну игру! Это глюк какой то? Пробывал и мини оперой и сефм и моби експлорер (вообще в систем не зашел) как то можно решить эту проблему? W580i
А вариант вообще за свои бабки заменить родные клавиши на другие (из другого материала по крепче)? мне интересно технически это возможно,кто знает может?
C!RCASS!AN, как это? не берусь говорить за в580, а на с550 вся клавиатура в едином блоке, такая резино металлическая пластина. К корпусу по периметру клеится. Чтобы снять телефон разбирать не нужно. Достаточно переднюю панельку снять-под которой микрофон.
SL2M, если б я знал как !но у меня решетка вообще неработала уже через месяц и 6 была на пополам намертво рассколота,остальные так треснуты чуть по чуть,вот,6 новенькая ,решетка летает,а все остальные так же в треснутом состояниии!вот сейчас смотрю на свой с 500 и думаю,что просто наверное можно,подчистить и переклеить пару клавиш,уж все хрупенько как то!хотя не спец судить не берусь;)
C!RCASS!AN, я так чинил решетку на s 500: снял панель с цифрами, нагрел феном пленку на блоке клавиатуры, поднял пленку над решеткой, и выкинул верхнюю чашку. На её место от убитого к750 поставил. Это когда кнопки как сенсор работают, или через силу. А вот как на панели одну клавишу заменить не доходит- монолит же.
Почему то попробывал игры установленные передать но в папке систем>амс не вижу не одну игру! Это глюк какой то? Пробывал и мини оперой и сефм и моби експлорер (вообще в систем не зашел) как то можно решить эту проблему? W580i
9 фев 2009 в 07:13