wwwalk, Здравствуй уважаемый! На форуме заметил что ты где то в нужной сфере работаешь. У меня w580i, куплен в связном. Решил заменить флешку, он не читает ни одну. При включении пишет нужен формат флешки и просит код, который мне не известен. Код никто никогда не менял, стандартные не подходят. По какому принципу у новых устанавливаются эти коды? Как его взломать самостоятельно?
puh955,я немогу узнать какая на нём проша,и какой сид,и вообще когда подключаю к компу через xs комп издаёт какието гудки с интервалом в 1,2сек и в окне флешера пишытся дисконект.
Spirs, у тебя наверно сгорел визуализатор(это микро схема которая отвечает за подачу картинки на твой дисплей! Или есть еще один вариант отнеси свой телефон в ремонт на диагностику!:)
Zion, Такая проблема была бы не проблемой будь я на свободе. Выбросил бы эти дрова и дело с концом. Я профилактически отдыхаю в одном чудо лагерьке. . . А нельзя самому решить проблему кода телефона, без помощи компа? Мне сказали, что флеха тут работать будет, после формата в этом же теле. Не ужели нет никаких примочек?
19 мая 2010 в 03:37