Привет всем, парни, чтоб копировать игры из папки system в папку прочее, нужно в первую очередь поставить патч "копирование/перемещение защищенных файлов", а чтоб передавать по ВТ их потом нужен еще один патч- передача ява приложений. Потом заходите через сефм заходите в свойства папки систем и снимаете галку "скрытый", нужно подождать немного, телефон может долго открывать свойства если установлено много игр. Потом через обычный диспетчер файлов заходите в папку систем и копируете оттуда игры или приложения. Копировать можно только в прочее.
Walkman",насчёт патча на копирование перемещение позволь с тобой не согласиться ибо он не требуется в данном случаи,у меня и без него всё нормально копируется и насчёт перемещения ток в папку прочее,можно тож патч поставить и хоть в папку игры,хоть в альбом камеры перемещай,куда фантазии хватит
Zidan @777@,игры из папки прочее без патча ты всё равно не передашь,есть ток вариант с прогой seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=20&fd=4358 т.е. они через эту прогу лезут к те в тел и копируют нужное
кто может мне помочь. установил Sony Ericsson PC Suite 6.0. но проблема заключается в одном. прога находит телефон и как только я захожу в раздел файлы, прога меня сразу разьеденяет.так же разьеденяет и при переходе в календарь (через комп). а вот в раздел сообщения заходит нормально. попробовал подключить k800 и его подключило нормально, без всяких неполадок
Люди помогите . Может кто знает существует ли такая запчасть на 580 на плате есть гнездо куда вставляется межплатный шлейф. Так вот на основной плате это гнездо просто сломаналось что телефон вообще не работает шлейф то подключать не к чему. . . .Так вот вопрос . . . Существует ли возможность купить это дупло или разьем что бы припаять его . На самых известных сайтах запчастей ничего нет. А телефон очень нравится ! Сам занимаюсь ремонтом .но нужна запчасть без нее чуда не будет . . . Надеюсь на любую информацию !
5 июн 2010 в 23:39