Как бы не хвалили СЕ,но они реально не уважают потребителя,краска клавиш стирается (к510/550),кнопки трескаются(w580 )...,тем самым превращая мобилы в уродство финны в этом плане более ответственно подходят к своему производству.
580ый сам рассматриваю,как один из вариантов следующего приобретения,но начитался о проблемах с его кнопками,теперь вот задумался,стоит ли ваще заявленных бабок этот музыкальный косяк недоделанный
Наконец то у знакомой кнопочки полетели. Виноват я оказался помогал ей тело выбирать. Отнес в ремонт его там на меня оформили вроде как мой стал временно. Тело хорошее зря вы так пишите. НОКИЯ это лидер сравнивать не стоит.
Lophok, а потом, когда у тебя на морозе примерзли бы пальцы к этим кнопкам, ты бы что сказал? Что инженеры в СЕ молодцы, знают свое дело, так наверное?
Если честно,приглядывался к С500и.Красивый тел,нравится.Все знают,что у сонериков барахлит джойстик.Это отлично лечится смазкой механизма и нет:)проблем.Быть может,кнопки на 500-ом тоже можно доработать,например усилить заливкой из эпоксидки.Это вопрос к "технарям".Конечно,при этом теряется гарантия.На моём,700-ом тоже гарантия потеряна после того,как я сам джой смазал.А что делать,если по гарантии меняют джо по три недели.Тянут резину.
8 дек 2007 в 20:31