За последние пять лет(наверное) ни разу не пропустил этот конкурс,даже когда работал во-вторую смену или в ночную-всё записывалось по таймеру на DVD-record..Впервые посмотрел когда выступила 16-летняя Алсу(не помню в каком году это было),и тех пор поехало(можно сказать-крышу снесло от конкурса навечно).. В первом полуфинале,В принципе,выиграли те чьё выступления мне понравились-Эстония,Украина,Белоруссия,Дания и Россия.Посмотрим кто выйдет во 2-ом полуфинале..
Дина лучшая! мне ее выступление понравилось. жаль что продюссеры хреновые достались. но может и к лучшему что проиграли. ненадо тратиться на проведение этого сомнительного мероприятия.
Думаю,Выступление Дины всем понравилось..А вот то что на сомнительное мероприятие не придётся тратиться-здесь ты прав-у нас и так скоро Универсиада,а в следущем году ещё и Сочи!-нашей стране только Евровидения не хватало..!(Европа бы охренела от этого)
ts 15 мая 2013 в 01:24
В первом полуфинале,В принципе,выиграли те чьё выступления мне понравились-Эстония,Украина,Белоруссия,Дания и Россия.Посмотрим кто выйдет во 2-ом полуфинале..