Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Reds, seclub.org/forum/goto/12098811/ - и ко всему осталось добавить - только давайте нам бабла да по больше. По сути на Кавказе не осталось славян, всех выжили. Российские законы у вас не действуют. Вы построили то что хотели, де юре вы часть РФ, де факто - вы живёте по своим законам, как вам хочется. Одно не пойму - если вы построили то что хотели, то за каким чёртом вы прёте в так нелюбимую Россию? Западная сибирь аулами да кишлаками забита уже, от вас продыху нет. Где неправда? Там что плохая россия? Или там что ты гдето лицемеришь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
Veksler
14 авг 2010 в 19:22
В мире где обсуждается (просто обсуждается!) вопрос о легализации оружия анархия невозможна:)Это утопия.Если социализм и коммунизм оказались утопичны то анархия возможна только разве что в созвездии Альфа-Центавра:)
14 авг 2010 в 19:23 / Veksler (1)
*
berSErker666
24 авг 2010 в 06:17
У человека должна быть цель, которой невозможно достичь, иначи жить будет не интенесно :hz: А если приспосабливать анархию к реальности ничего хорошего не выйдет, как из социализма получился ленинизм(тоталитаризм нах) и так далее
24 авг 2010 в 06:18 / berSErker666 (1)
*
berSErker666
24 авг 2010 в 06:25
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11649212/ - есть вариант поубивать все эти шесть лямов и нарожать новых :gy: "destroy for creation"
*
PR!BOY
24 авг 2010 в 16:06
Анархия?свободу неостановить!вперед,за честь!
*
Vampi®
6 окт 2010 в 21:09
Мда, ну вы тут и накрутили. Расизм... хаос... Будто живеш в средневековье, люди не понимают элементарных истин. Что такое свобода и как она может асоциироватся с порядком? А все началось с выражения "и смерть ее врагам"... Чтож, хотите хаоса, так знайте, что находясь в СИСТЕМЕ можно натворить больше разрухи и безпорядка чем будучи вне ее!
*
Reds
10 окт 2010 в 17:38
ЦИТАТА. Кавказ это дом моих предков, это мой дом. Я не посягаю на дом татар, русских или москвичей, я не навязываю им свой уклад жизни и свои ценности, видения мира и понятий что хорошо, а что плохо, что добро, а что зло и кто враг, а кто друг. Мне это не надо и я не буду этого делать. В ответ я прошу только одного, не навязывайте и мне свою волю. Мне это не нужно, это моя земля и мой дом, я сам разберусь, как мне жить, как мне работать и куда тратить заработанное, с кем дружить и сотрудничать, а кого опасаться. На кого равняться и у кого учиться. Мне не нужна метрополия. :strela:
*
Reds
10 окт 2010 в 17:39
Не нужно делать из меня члена послушного стада "уважаемого рассеянина", крутить день и нощно пропаганду, вбивать мне в голову ужасы про врагов вокруг России-матушки и про светлооких спасителей наших. Мне не надо ваших указок, меня от них тошнит. Тошнит от вашей рублёвки и гламура, тошнит от ваших кортежей и мигалок, от ваших лобызаний с мировыми ублюдками. Меня тошнит от ваших толстозадых парламентариев и дебильноватых политических активистов с медведями на лбах. Меня тошнит от вашего национального лидера -охамевшего вора и его ВРИО -комедианта.
*
Reds
10 окт 2010 в 17:40
Буквально прочитал мои мысли :apl:
*
berSErker666
10 окт 2010 в 17:48
Vampi", один орет "смерть ее врагам", потом у сотен людей анархия ассоциируется с "усатыми дядьками с бомбами")
*
NPP
10 окт 2010 в 17:51
Reds, тошнота/блевота. неужели у тебя только о этом мысли?! чё дальше то? после испражнения рвотных масс? ЦИТАТА: "... вариант поубивать все эти шесть лямов и нарожать новых" Такой?
10 окт 2010 в 17:53 / NPP (2)
*
Лемко
10 окт 2010 в 18:00
Reds, seclub.org/forum/goto/12098811/ - и ко всему осталось добавить - только давайте нам бабла да по больше. По сути на Кавказе не осталось славян, всех выжили. Российские законы у вас не действуют. Вы построили то что хотели, де юре вы часть РФ, де факто - вы живёте по своим законам, как вам хочется. Одно не пойму - если вы построили то что хотели, то за каким чёртом вы прёте в так нелюбимую Россию? Западная сибирь аулами да кишлаками забита уже, от вас продыху нет. Где неправда? Там что плохая россия? Или там что ты гдето лицемеришь?
*
AndO1
10 окт 2010 в 18:04
Лэмko, +1 Плохому танцору - яйца мешают. Некогда гордые кавказцы превратились в клоунов, которые только и делают, что занимаются дикарьским бандитизмом да нюни распускают. Позорище :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025