Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
arrowsss, пипец, ты чё - серьёзно? или ты за 20 лет сколотил себе честным трудом миллиард-другой баксов? Или, хотя бы, скромный миллион? Пусть и гривень? Я даже не могу представить ни одного вразумительного довода в пользу чистоты этих денег.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
NPP
12 окт 2010 в 20:17
arrowsss, пипец, ты чё - серьёзно? или ты за 20 лет сколотил себе честным трудом миллиард-другой баксов? Или, хотя бы, скромный миллион? Пусть и гривень? Я даже не могу представить ни одного вразумительного довода в пользу чистоты этих денег.
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:17
NPP, увидим, что будет в долгосрочной перспективе. Но краткосрочная меня совсем не радует. Более того - пугает. Потому что даже если через несколько лет Янык повернется на 180 градусов, Украина уже действительно будет "интегрирована в Россию". И даже если следующий президент будет Ъ-но прозападный, то он уже ничего не сможет сделать. В случае чего Россия применит мощный экономический шантаж.
*
NPP
12 окт 2010 в 20:20
Barsick14, почитай соседние темы (а лучше - соседние форумы). Возможно, к 2015-му году экономический шантаж некому будет к нам применять.
*
arrowsss
12 окт 2010 в 20:22
NPP, seclub.org/forum/goto/12112828/ - тогда чей бизнес "имеет национальные признаки"?
*
NPP
12 окт 2010 в 20:24
arrowsss, мой.
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:24
NPP, это ты намекаешь на статью того русского оппозиционера, на которую давал ссылку Редс? Не знаю.. Нельзя быть в этом уверенным
*
NPP
12 окт 2010 в 20:26
Barsick14, дык он не один такое пишет. Сам подумай, что будет с РФ-шным бюджетом когда начнется промышленная добыча европейского сланцевого газа.
*
arrowsss
12 окт 2010 в 20:28
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12112834/ - "интеграция в Россию" тебя почему-то пугает.:) Ну а "интеграцию в Европу" за предыдущие 19 лет ты заметил? Пора бы уже понять, что Европе мы ни вчера ни завтра и даром не нужны!
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:30
NPP, а Европа что, сможет тягаться с Россией и сибирьскими запасами газа? Да и олигархи не идиоты, они будут мешать европейцам и/или помаленьку модернизовываться. Денег лишаться им ведь не охота.
*
NPP
12 окт 2010 в 20:30
arrowsss, к моему аааагромному сожалению ты совершенно прав (в части нафигнужности Европе)
даром то может и сгодились бы, но ведь у нас гордость
12 окт 2010 в 20:32 / NPP (1)
*
Barsick14
12 окт 2010 в 20:37
arrowsss, ты не поверишь, заметил. У нас была хоть и бардачная, хоть и корумпированная, но все-таки какая-никакая демократия. У нас была свобода слова. Это уже немало. Если б нам еще нормального прозападного президента, а не Ющенка, мы бы по крайней мере приблизились к Европе. А приближение к России меня вправду пугает. Лучше жить с ужасной экономикой, но в Украине и с свободой слова, чем с не менее ужасной экономикой, но в Малороссии и без свободы.
*
NPP
12 окт 2010 в 20:38
Barsick14, так тягаться то как раз и не надо. тут важен сам факт наличия альтернативы. Вот он то и повлияет (существенно) на цену. А ещё и сжиженный газ от арабов. Глядишь и выпадет из рук Путина энергоресурсная дубинка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025