Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Тaкого я eщe нe слышaл..только с инeтa узнaл,что в Питeрe мeнт Грибков нaсиловaл 12 лeтн.мaльчикa в мeтро в пeрeполнeнном вaгонe. Я дaжe тaкого нe слышaл. Eсли был бы тaм,то вмeшaлся бы и был бы прaв.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
БMП:)
3 ноя 2009 в 19:29
Спрутт, извиниться б тебе не помешало прямо сейчас, за грубость и обзывания. А после можно нормально поговорить и поспорить. Насчет ссылок - я ж тебе сам несколько раз предлагал привести ссылки
*
Cиний Koт
8 ноя 2009 в 22:59
Ну создать то можно, тока разрушать нам как то привычнее, у нас это вдохновеннее получается И вообще - я за монархию.
*
Sprutt
11 ноя 2009 в 08:46
БMП:), дружок, что тебе непонятно в моем предыдущем посте? Я не собираюсь дискутировать с необразов человеком со стадным мышлением, не умеющим отвечать за свои предыдущие слова. Я не оскорблял тебя, а предъявил конкретные обвинения. Будь добр, либо ответь на них, либо признай себя неправым.
*
Sprutt
11 ноя 2009 в 08:49
Cиний Koт, позвольте, а что вас в сегодняшней монархии не устраивает? Та же абсолютная власть в руках императора, та же наследственность, та же полнейшая безнаказанность определенных кругов и т.п.
*
Sprutt
11 ноя 2009 в 08:52
БMП:), з.ы. Книги можно поискать по адресу lib.rus либо lib.rus.ec. Впрочем человеку, привыкшему руководствоваться аргументами типа "так думает стадо, значит это правда" они вряд ли понадобятся.
*
Пoдбepeзoвиk
12 ноя 2009 в 19:19
Тaкого я eщe нe слышaл..только с инeтa узнaл,что в Питeрe мeнт Грибков нaсиловaл 12 лeтн.мaльчикa в мeтро в пeрeполнeнном вaгонe. Я дaжe тaкого нe слышaл. Eсли был бы тaм,то вмeшaлся бы и был бы прaв.
*
пyтинeнok
12 ноя 2009 в 19:33
Пoдбepeзoвиk, всякое возможно, но в переполненном вагоне такое не могло произойти.
*
Пoдбepeзoвиk
12 ноя 2009 в 19:47
пyтинeнok, дa вот я сaм думaю,другиe тожe нe вeрят. Сeйчaс вeдeтся дeло и по другим эпизодaм. Можeт Грибков видeл,что в вaгонe ничто нe угрожaeт? Слeдовaтeли в шокe,яндeкс пeрeдaeт инфу. Хорошо eсли это брeд.
*
пyтинeнok
12 ноя 2009 в 19:49
Пoдбepeзoвиk, да даже если это не подтвердится, статистика таких преступлений меньше не станет.
*
Пoдбepeзoвиk
12 ноя 2009 в 19:58
пyтинeнok, морaльных уродов хвaтaeт, нa мeнтa тожe можно нaйти упрaву, бeрут кого попaло, слишком много всяких эксцeссов с милициeй. К aрмии сeйчaс большe внимaния.
*
Cиний Koт
15 ноя 2009 в 23:30
Sprutt, меня не устраивает вобще отношение нынешней власти к народу и государству. Президент - это лицо политической силы, которая правит. Монарх же - хозяин страны, и, соответственно, относится к стране как к своему хозяйству, зная, что приемник - его сын (или, по крайней мере, родственник)
*
Sprutt
17 ноя 2009 в 07:30
Cиний Koт, ты, видимо, не очень хорошо знаком с президентской республикой. Император есть. Бояре(они же олигархи есть). Отношение к народу "пшел вон" есть. Кстати, раньше-то эта схема, тобой описанная, не работала. Почему должна заработать сейчас?
17 ноя 2009 в 07:31 / Sprutt (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025