Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Sprutt
24 окт 2009 в 15:00
snegirek, я сказал не в том смысле, что поддерживаю их политику, а в том, что они довольно грамотно провели революцию, придраться в этом плане почти не в чем. А пастухи они все мясники-зоофилы. Они не самые умные и гениальные, они самые хитрые, т.н. "синдром торгаша".
*
izizyuma
24 окт 2009 в 17:56
Sprutt, seclub.org/forum/goto/9217689/ - "Диктатор"и"палач"не синонимы!Диктатор,это человек не боящийся принимать решения не оглядываясь на слюнявых либералов,способных лишь на одно-заболтать любую идею
*
.fr
24 окт 2009 в 17:59
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9224337/ - а если эти решения принимаются ценой человеческих жизней? А вдруг получится так, что и твоя жизнь будет зависеть от диктатора, все равно будешь его одобрять?
*
Sprutt
24 окт 2009 в 19:56
изизюмa, я вижу, что мои аргументы должным образом не оспариваются и не принимаются. Я не уважаю подобную фанатичность и, с вашего позволения, сворачиваю бесполезную дискуссию.
*
БMП:)
24 окт 2009 в 21:07
1. В Украине как раз не демократия, а анархия! Каждый валяет дурака как ему хочется и ни перед кем ни за что не отвечает. Так что нечего хаять то, чего нет. 2. Вести себя как бараны людей приучила советская диктатура. Она же показала принципиальную неэффективность диктатуры. Ошибка политика-демократа - скандал и провал на перевыборах, ошибка диктатора - миллионы жертв
*
izizyuma
25 окт 2009 в 01:30
Sprutt, seclub.org/forum/goto/9225330/ - воля Ваша,поступайте как знаете,но считаю необходимым заметить,что аргументации с Вашей стороны не было-так,набор восклицаний.
*
izizyuma
25 окт 2009 в 01:35
БMП:), seclub.org/forum/goto/9225819/ - на примере нашей страны-деятельность демократов привела к тем самым миллионам жертв(а провала на выборах у них не может быть в принципе).
*
БMП:)
25 окт 2009 в 07:03
Изизюмный, спасибо, поднял с утра настроение! "Миллионы жертв демократов" - звучит-то как прикольно! Примерно как "надувной танк! :) (Если ты про демографию, то в отнюдь не демократической России народонаселение тоже сокращается)
*
izizyuma
25 окт 2009 в 07:49
БеЭмПешный,мне нет дела до Вашего настроения,но я действительно о демографии и о России,которая декларирует себя как демократическую державу.P.S.Вашу манеру общения приберегите для особей Вашего круга!
*
arrowsss
25 окт 2009 в 12:02
БMП:), seclub.org/forum/goto/9225819/ - "советской диктатуре" предшествовало несколько веков абсолютной монархии и крепостного права. / Неэффективность, говоришь? :-) То-то сейчас все страны СНГ, включая и Украину, живут за счет наследства "неэффективной советской диктатуры"! Основа украинской экономики - металлургия - создавалась как раз при "диктаторе" Сталине.
*
.fr
25 окт 2009 в 12:11
arrowsss, "наследства "неэффективной советской диктатуры" - за счет этого живут те, кто смог выжить после этой диктатуры. А кто-то не смог и жертвы этой диктатуры и строили эти заводы.
*
Sprutt
25 окт 2009 в 19:38
изизюмa, приведите пример восклицаний и я обреку в более приемлемую форму. Жертвы демократии и репрессий диктатуры это разные вещи и равнять их не следует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025