Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Sprutt
25 окт 2009 в 19:47
БMП:), назови пункты, по которым ты определил анархизм на Украине. Поясню, анархизм это: власть производителей; производственная мощность общества, достаточная для обеспечения себя; интеллектуальная свобода граждан(к примеру, независимость от денежных предпочтений общества) материальное равноправие и т.д. Вы демонстрируете свою необразованнность, расшвыриваясь словом, значения которого вы не знаете.
*
БMП:)
25 окт 2009 в 21:35
Дорогой Изизюма, я не знаю что вы там с Россией декларируете, но "в огороде бузину", с "а в Киеве дядька" смешиваете! Демография неважно выглядит по бывшим республикам СССР, имеющим самые разные, в том числе недемократические формы правления. И зачем тогда гнать волну на демократов? Зы. Общайтесь как хотите и с кем хотите, только не смешите читателей накладками
*
25 окт 2009 в 21:43
Уважаемый Спрутт, сперва корректно сформулируйте определение анархии и предоставьте ссылки на Ваши источники. Мной использовано общеизвестное толкование анархии как полнейший распад власти и отсутствие контроля за выполнением каких-либо законов. Если вы проФФесор-анарховед и располагаете убедительными контраргументами - просветите нас, некомпетентных. А мы послушаем и решим, похвалить Вашу образованность или назвать Вас треплом - в зависимости от степени аргументированности. С ув., БэЭмПэ
*
25 окт 2009 в 21:53
Эрроус, да, диктатор-Сталин запустил индустриализацию СССР... Но эта индустриализация обошлась дорогой ценой, учитывая сопутствовавшие жертвы и последующие экологические проблемы... А властители-последователи вообще прохлопали все возможности модернизации предприятий, вследствие чего мы застрали в сырьевой экономике! Вот вам и проблемы диктатуры - приказать легко, да вот расхлебывать последствия ошибок очень непросто
*
arrowsss
25 окт 2009 в 22:21
БMП:), тем не менее, благодаря этим "ошибкам" мы пока еще держимся на плаву. А насчет экологии один пример: в нашей Донецкой области сотни гектаров лесопосадок и лесополос появились как раз в 50-е годы, а до этого там была одна голая степь- руководство страны тогда думало и о будущем.
*
26 окт 2009 в 06:01
Эрроус, попутно выкачав на Донбассе запасы нефти и газа... сделав Запорожье и несколько других промышленных центров самыми грязными в Европе... затопив Киевским морем пахотные земли и памятники истории... устроив Чернобыль... И всё это из-за командного метода решения проблем, ни с кем не советуясь и не думая о населении. Кстати, Япония и страны Европы очень неплохо живут и без "гигантов индустрии", выпускающих дешёвые полуфабрикаты!
*
arrowsss
26 окт 2009 в 12:01
БMП:), ага, во времена Тараса Шевченко экология была отличной, а как тогда люди жили- почитай, что он пишет. / Тебе не нравится командно-административная система, но сам видишь, при "либерально-рыночной" системе создать экономику у нас не получается - ни до 1917 года, ни сейчас.
*
snegirek
26 окт 2009 в 13:45
БMП:), кроме Чернобыля на Украине ещё "устроили" Запорожскую, Ровенскую, Хмельницкую и Южно-Украинскую. Без малого 2 млрд. американских рублей в прошлом году Украина получила от экспорта электроэнергии с АЭС. Помаранчевыми стричками да презервативами больше не наторгуете... И сколько это в Донбассе было газа и нефти? Не ужели больше чем потребляла Украина при СССР? Здраво рассуждай...
*
Sprutt
26 окт 2009 в 13:50
БMП:), забавное мнение. Ну, которое "общеизвестное". Т.е. "я так думаю, потому что так считает стадо"? Причем именно стадо,в образовательных источниках обычно дается разумное определение, приравнять к полит.строю на Украине не получится. Я беру свои знания в этой теме из первоисточников. Я не профессор анархизма. Но и не быдло.
*
26 окт 2009 в 15:25
Эрроус, ты передёргиваешь! АЭС и развитая промышленность - это конечно хорошо. Но не тогда, когда натыкивается что, как и где попало - "бо так приказал главный шеф". Кстати, твои любимые голубые десяток лет торгуют только удобрениями и металлоломом, наплевав на авиационную и электронную промышленность... Так что не гони волну
*
26 окт 2009 в 15:27
Спрутт, значит ты непогрешимый мегаспец, а все другие - быдло, да? Прикольно! Только вот подтверждения твоим гениальным идеям не видно...
*
Sprutt
26 окт 2009 в 15:46
БMП:), а причем тут все? Это ты имел глупость высказать неграмотное мнение, да еще и пытался его навязать, аргументируя стадностью мышления. И вот опять пытаешься списать все на стадо. Проблемы с самооценкой? Я, кстати, так и не услышал аргументации(кроме "так думает стадо"), что на Украине анархия. Можешь использовать любой независимый источник, содержащий в себе описания наиболее известных строев. Только ссылку на источник надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025