Анархия, или как вы видите порядок в стране | SEclub.org
Анархия, или как вы видите порядок в стране
Все новые
Всего сообщений: 499
*
Veksler
14 авг 2010 в 19:22
В мире где обсуждается (просто обсуждается!) вопрос о легализации оружия анархия невозможна:)Это утопия.Если социализм и коммунизм оказались утопичны то анархия возможна только разве что в созвездии Альфа-Центавра:)
14 авг 2010 в 19:23 / Veksler (1)
*
berSErker666
24 авг 2010 в 06:17
У человека должна быть цель, которой невозможно достичь, иначи жить будет не интенесно :hz: А если приспосабливать анархию к реальности ничего хорошего не выйдет, как из социализма получился ленинизм(тоталитаризм нах) и так далее
24 авг 2010 в 06:18 / berSErker666 (1)
*
berSErker666
24 авг 2010 в 06:25
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11649212/ - есть вариант поубивать все эти шесть лямов и нарожать новых :gy: "destroy for creation"
*
PR!BOY
24 авг 2010 в 16:06
Анархия?свободу неостановить!вперед,за честь!
*
Vampi®
6 окт 2010 в 21:09
Мда, ну вы тут и накрутили. Расизм... хаос... Будто живеш в средневековье, люди не понимают элементарных истин. Что такое свобода и как она может асоциироватся с порядком? А все началось с выражения "и смерть ее врагам"... Чтож, хотите хаоса, так знайте, что находясь в СИСТЕМЕ можно натворить больше разрухи и безпорядка чем будучи вне ее!
*
Reds
10 окт 2010 в 17:38
ЦИТАТА. Кавказ это дом моих предков, это мой дом. Я не посягаю на дом татар, русских или москвичей, я не навязываю им свой уклад жизни и свои ценности, видения мира и понятий что хорошо, а что плохо, что добро, а что зло и кто враг, а кто друг. Мне это не надо и я не буду этого делать. В ответ я прошу только одного, не навязывайте и мне свою волю. Мне это не нужно, это моя земля и мой дом, я сам разберусь, как мне жить, как мне работать и куда тратить заработанное, с кем дружить и сотрудничать, а кого опасаться. На кого равняться и у кого учиться. Мне не нужна метрополия. :strela:
*
Reds
10 окт 2010 в 17:39
Не нужно делать из меня члена послушного стада "уважаемого рассеянина", крутить день и нощно пропаганду, вбивать мне в голову ужасы про врагов вокруг России-матушки и про светлооких спасителей наших. Мне не надо ваших указок, меня от них тошнит. Тошнит от вашей рублёвки и гламура, тошнит от ваших кортежей и мигалок, от ваших лобызаний с мировыми ублюдками. Меня тошнит от ваших толстозадых парламентариев и дебильноватых политических активистов с медведями на лбах. Меня тошнит от вашего национального лидера -охамевшего вора и его ВРИО -комедианта.
*
Reds
10 окт 2010 в 17:40
Буквально прочитал мои мысли :apl:
*
berSErker666
10 окт 2010 в 17:48
Vampi", один орет "смерть ее врагам", потом у сотен людей анархия ассоциируется с "усатыми дядьками с бомбами")
*
NPP
10 окт 2010 в 17:51
Reds, тошнота/блевота. неужели у тебя только о этом мысли?! чё дальше то? после испражнения рвотных масс? ЦИТАТА: "... вариант поубивать все эти шесть лямов и нарожать новых" Такой?
10 окт 2010 в 17:53 / NPP (2)
*
Лемко
10 окт 2010 в 18:00
Reds, seclub.org/forum/goto/12098811/ - и ко всему осталось добавить - только давайте нам бабла да по больше. По сути на Кавказе не осталось славян, всех выжили. Российские законы у вас не действуют. Вы построили то что хотели, де юре вы часть РФ, де факто - вы живёте по своим законам, как вам хочется. Одно не пойму - если вы построили то что хотели, то за каким чёртом вы прёте в так нелюбимую Россию? Западная сибирь аулами да кишлаками забита уже, от вас продыху нет. Где неправда? Там что плохая россия? Или там что ты гдето лицемеришь?
*
AndO1
10 окт 2010 в 18:04
Лэмko, +1 Плохому танцору - яйца мешают. Некогда гордые кавказцы превратились в клоунов, которые только и делают, что занимаются дикарьским бандитизмом да нюни распускают. Позорище :fu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025