arrowsss, пипец, ты чё - серьёзно? или ты за 20 лет сколотил себе честным трудом миллиард-другой баксов? Или, хотя бы, скромный миллион? Пусть и гривень? Я даже не могу представить ни одного вразумительного довода в пользу чистоты этих денег.
NPP, увидим, что будет в долгосрочной перспективе. Но краткосрочная меня совсем не радует. Более того - пугает. Потому что даже если через несколько лет Янык повернется на 180 градусов, Украина уже действительно будет "интегрирована в Россию". И даже если следующий президент будет Ъ-но прозападный, то он уже ничего не сможет сделать. В случае чего Россия применит мощный экономический шантаж.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12112834/ - "интеграция в Россию" тебя почему-то пугает.:) Ну а "интеграцию в Европу" за предыдущие 19 лет ты заметил? Пора бы уже понять, что Европе мы ни вчера ни завтра и даром не нужны!
NPP, а Европа что, сможет тягаться с Россией и сибирьскими запасами газа? Да и олигархи не идиоты, они будут мешать европейцам и/или помаленьку модернизовываться. Денег лишаться им ведь не охота.
arrowsss, ты не поверишь, заметил. У нас была хоть и бардачная, хоть и корумпированная, но все-таки какая-никакая демократия. У нас была свобода слова. Это уже немало. Если б нам еще нормального прозападного президента, а не Ющенка, мы бы по крайней мере приблизились к Европе. А приближение к России меня вправду пугает. Лучше жить с ужасной экономикой, но в Украине и с свободой слова, чем с не менее ужасной экономикой, но в Малороссии и без свободы.
Barsick14, так тягаться то как раз и не надо. тут важен сам факт наличия альтернативы. Вот он то и повлияет (существенно) на цену. А ещё и сжиженный газ от арабов. Глядишь и выпадет из рук Путина энергоресурсная дубинка.
12 окт 2010 в 20:17