Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
«Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, с учётом того что это HD порт с портативки. Да и впринципе всё хорошо сделано. Особо внимание деталям не уделял ибо сама игра напомнила каким должен быть RE. Кто-то тут про пятую часть писал? RE 5 это УГ который еще поискать надо, не осилил и половины. Даже в 6й части дальше продвинулся в прохождении. Самые тру это RE 1 / 2/ Сode Veronica/ 3, ну и 4(так уж и быть). Я никак не ожидал, что спин-офф с 3DS окажется лучше геймплеем, интересней сюжетом, чем номерные части сериала. Эта часть однозначно стоит внимания если не всех,то хотя бы тех людей, которые еще помнят какой серия была. ИМХО.»
Зомби нада!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 237
*
ЭЭХ
8 окт 2013 в 11:19
AnthonyTheLegion, Шестой и пятый достойные игры, не надо их тут засирать. В ревелейшене тоже глупых моментов полно. А главный его недостаток это отсутствие кооператива. И тут хрен поспоришь...
8 окт 2013 в 11:20 / ЭЭХ (1)
*
AnthonyTheLegion
8 окт 2013 в 15:44
ЭЭХ, Пятая - шутан, шестая - с перекатами. Кооп в ревелейшене? Да пожалуйста www.youtube.com/watch?v=cVZNFeFauVE
*
Jeka75
8 окт 2013 в 17:40
ЭЭХ, Ну вобще в РЕ не должно быть кооператива, как по мне) Но новенькие фишки, в старый РЕ играли и без этого, и было очень интересно, а сейчас, тупо постелять и больше ничего!
*
ЭЭХ
8 окт 2013 в 18:05
AnthonyTheLegion, друг, ты хоть играл в этот рейдмоде? коопом тут и не пахло. даже до наймов не дотянуло.
*
AnthonyTheLegion
9 окт 2013 в 08:53
ЭЭХ: AnthonyTheLegion, друг, ты хоть играл в этот рейдмоде? коопом тут и не пахло. даже до наймов не дотянуло.… Подробнее
Нет, только сингл прошёл.
*
DaeMan
ts 9 окт 2013 в 12:37
AnthonyTheLegion: Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, … Подробнее
Зомби нада!
*
DaeMan
ts 9 окт 2013 в 12:37
ЭЭХ: AnthonyTheLegion, Шестой и пятый достойные игры, не надо их тут засирать. В ревелейшене тоже глупых моментов полно. А главный его … Подробнее
Классная шутка.
*
DaeMan
ts 9 окт 2013 в 12:39
Jeka75: ЭЭХ, Ну вобще в РЕ не должно быть кооператива, как по мне) Но новенькие фишки, в старый РЕ играли и без этого, и было очень и… Подробнее
Вот согласен. Тоже больше нравится когда один, так страшнее и смена персонажа это не тру.
*
DaeMan
ts 9 окт 2013 в 12:40
А вообще, с чего такой резкий интерес к игре, которой более полугода.
*
AnthonyTheLegion
9 окт 2013 в 12:43
DaeMan: Зомби нада!… Подробнее
Меня и заражённые Лас-Плагас в 4й устраивали.
*
DaeMan
ts 9 окт 2013 в 14:13
AnthonyTheLegion: Меня и заражённые Лас-Плагас в 4й устраивали.… Подробнее
уже не то. Хочу шаркающие походки и стоооны, типа УУАААУУ ООО
*
ЭЭХ
9 окт 2013 в 19:20
DaeMan, В 6 за Леона играй =) там этих зомби полно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025