Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
LocKDoG
31 мая 2013 в 12:20
олд скул всегда ждет чего то...а получает гавно...дело не в хардкоре..в тетрис не охото играть,а то что геймеры деградировали(по жизни то же)это печально...
*
ЭЭХ
31 мая 2013 в 14:08
LocKDoG, пичаль... пойду выпью яду... =))
*
AnthonyTheLegion
31 мая 2013 в 15:19
Waan: Еслиб был не порт то сразу видно было по стабильности, таких багов бы не было. А тут галимый порт как 4 часть. Только в 4 все персы еще уродливые были по сравнению например с пс 2 версией где все было конфеткой… Подробнее
Самой конфеткой была версия с GameCube.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:02
Waan: Еслиб был не порт то сразу видно было по стабильности, таких багов бы не было. А тут галимый порт как 4 часть. Только в 4 все персы еще уродливые были по сравнению например с пс 2 версией где все было конфеткой… Подробнее
ПС2 версия РЕ4, никакая не конфета. Порт тут не причём, тебе сказали же, на ПС3 такого нет, скорей всего у теб глюк был, может релиз левый.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:02
Waan: монстр с пилой в руке у которого ключ эт вообще пипец. Я тупо от него в окно лазил туда сюда не разу меня не ударил. Пипец тоже косяк.… Подробнее
А тут в чё косяк? Странный у тебя взгляд на игры?
*
Waan
31 мая 2013 в 17:17
DaeMan: А тут в чё косяк? Странный у тебя взгляд на игры?… Подробнее
Не странные впервые я такой бред встречаю ничего не предусмотрено и тут как раз виновато портирование на пк. У приставок свои косяки. У пк свои. Платформы разные, даже если перенос всё равно способ переноса разный и в итоге баги разные. играю на приставках например гонки там колёса машин уходят под корпус, играешь на пк тоже самое под корпус не уходят но за то в асфальт проваливаються. Если на пс нет подобного бага то найдуться и свои. Просто зависит как ты играешь и насколько ты внимателен к мелочам. И кстати почему порт, дозагрузка уровня не стабильна, поведение монстров просто пипец, недоработано при переносе, траблы в текстурах жуткие. Пример когда на серой земле бежишь до верта и на одном из этажей свет не поталочный а в полу лампы. Так тут все траблы и начинаються когда бежишь. Порт сделан тупо чтобы бабла срубить. Это я ещё играю где нужно пар выключать в трубах. Интересно какие траблы и косяки найду дальше.
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:22
Waan, жди патча. хотя кому надо патчить "это". .гг.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:27
Waan: Не странные впервые я такой бред встречаю ничего не предусмотрено и тут как раз виновато портирование на пк. У приставок свои косяки. У пк свои. Платформы разные, даже если перенос всё равно способ переноса разный и в ит… Подробнее
У меня никаких глюков нет, с колёсами в гонках тоже всё норм. Причём я очень внимательный. С загрузкой уровня, всё норм, даже на ноуте. Монстры и должны быть тупые. С текстурами тоже всё норм. Конфиг компа напиши и чей релиз качал?
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:28
Uber Alles: Waan, жди патча. хотя кому надо патчить "это". .гг.… Подробнее
Патч уже есть. Игре он не нужен, она отлично работает, один из лучших портов. И игра отличная.
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:30
DaeMan, норм.
*
Waan
31 мая 2013 в 17:37
DaeMan, ну оригами и механики а разница???? всё тоже самое что на ноуте что на таком пк в обоих версиях и ничего не измениться. А раз не замечаешь такие косяки как раз не внимательный. Я вижу баги сколёсами на протяжении наверно лет 10 как имею пк. Причём не один комп уже сменил. То что было недоделкой и останеться ей. Если говорить о резе то всё накосячено при переносе, не исправить. хотя если кучу патчей нашпигуют которые это уберут будет хорошо. А что на счёт колёс пока не создадут нормальный двиг так и будет.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:39
Waan: DaeMan, ну оригами и механики а разница???? всё тоже самое что на ноуте что на таком пк в обоих версиях и ничего не измениться. А раз не замечаешь такие косяки как раз не внимательный. Я вижу баги сколёсами на протяжении… Подробнее
Механики... так и знал... всё ясно. Конфиг в студию. А какие двиги плохие?
31 мая 2013 в 17:39 / DaeMan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025