Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Waan
31 мая 2013 в 13:40
и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих коробках стоит состовляющие от разных производителей.
31 мая 2013 в 13:42 / Waan (2)
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 13:41
DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.
*
Waan
31 мая 2013 в 13:42
DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас прохожу оригами на русском. Не вижу разницы.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:42
Waan: и кстати параметры ноута: рам 6, видюха 1гб, проц 3ггц. на таком пк 3ггц 8рам, 1гб видуха. Схожих состовляющих в пк нет. В обоих… Подробнее
Это не конфиг, а набор цифр, я просил конфиг.
31 мая 2013 в 13:45 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:43
Waan: DaeMan, а чём тебе навредил тогда оригами???? я механики прошёл до того же момента только там играл на энглище. Косяк рипа. Щас… Подробнее
Низнаю никаких оригами, качаю рипаки только от Феникса или Хатаба.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:45
Uber Alles: DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.… Подробнее
У них в репаках через раз проьлемы у всех. разные, они файлы кодируют, в итоге страдает производительность в игре,
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:45
Uber Alles: DaeMan, у меня не один репак механиков, например, не глючил. может это от железа и винды зависит.… Подробнее
кое какие глюки могут появляться. Тестировал их репаки на 3х разных своих компах и в каждом втором какие-то косяки в файлах.
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 13:46
DaeMan: У них в репаках через раз проьлемы у всех. разные, они файлы кодируют, в итоге страдает производительность в игре,… Подробнее
повторюсь, не встречал подобного.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:46
Не засирай тему. Предупреждение.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:48
Uber Alles: повторюсь, не встречал подобного.… Подробнее
Ты мог незамечать, если например конфиг намного привосходит требования, то минус 10-15 пс можешь и не заметить,
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 13:48
так же например загрузки долгие часто.
*
Waan
31 мая 2013 в 13:51
DaeMan, Это то что и надо. Или ты хочешь убедиться не нуб ли я докачку на миниму, или не играю ли я на дровах 32битных ??? вот сам параметр.Что моЩности не хватает по этому и думаешь и глюки???? Просто ты играешь и не замечаешь что это реально порт это раз и тут кстати ранее писали что такое же г с подвисаниями при открытие дверей это раз и траблы в текстурах. Ни как от рипа не зависит. Подвисания по потому что система дозагрузки ни как не отлажена. Во всех играх норм всё а тут лажа. Да и по твоим словам ты оказался обладателем супер рипа где ничего не косячит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023