Resident Evil Revelations | SEclub.org
Resident Evil Revelations
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:52
DaeMan, ты считаешь что если у тебя эти репаки глючили, то и у меня они должны глючить? причём ты ещё пытаешься это доказать, тем что я якобы не замечал снижения фпс? адекватнее надо быть. я же к примеру не оспариваю что у тебя они криво могли работать. мне нет до этого дела. я лично свои впечатления и отзывы пишу.
*
AnthonyTheLegion
31 мая 2013 в 17:54
Что вы завелись?
1. Порт с портативки же.
2. Разработчики часто забивают на ПК, пример тому кривой порт Dark Souls с консолей.
*
Uber Alles
31 мая 2013 в 17:56
порт dark soul, это вообще очень-очень плохо. 2 раза пытался играть и сносил в диком ужасе от всего происходящего.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:56
Waan: DaeMan, Это то что и надо. Или ты хочешь убедиться не нуб ли я докачку на миниму, или не играю ли я на дровах 32битных ??? вот сам параметр.Что моЩности не хватает по этому и думаешь и глюки???? Просто ты играешь и не за… Подробнее
Это я писал про подвисание на ноуте, через встроенную карту, потому как она слабенькая. Потому как текстуры загружались в память, которой мало и при открывании дверей, подвис в итоге. Никто не говорит, что это не порт. С запуском с дискретки или с ПК, никакой погрузки нет, темболее длится она от силы секунду. Конфиг то какой?
*
Waan
31 мая 2013 в 17:57
AnthonyTheLegion, Ну я о том же что тупо порт с дс и уж без трабл не обойтись. Весь инет о них пишет. Правда если почитать это я ещё миним косяков видел.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:58
AnthonyTheLegion: Что вы завелись?
1. Порт с портативки же.
2. Разработчики часто забивают на ПК, пример тому кривой порт Dark Souls с консолей.… Подробнее
В этом случае, порты абсолютно идентичны. Мне больше интересно, как у ему понравилось мочить через стекло, как читер и удивление над поведением тупых монстров.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 17:59
Waan: AnthonyTheLegion, Ну я о том же что тупо порт с дс и уж без трабл не обойтись. Весь инет о них пишет. Правда если почитать это я ещё миним косяков видел.… Подробнее
Дай ссыль, где пишут. И пару скринов своих дай с багами как ты говоришь.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 18:00
AnthonyTheLegion: Что вы завелись?
1. Порт с портативки же.
2. Разработчики часто забивают на ПК, пример тому кривой порт Dark Souls с консолей.… Подробнее
Дарк Соулс просто портировали сами разрабы, которые криворукие в плане ПК, так как никогда не имели с ним дело.
*
DaeMan
ts 31 мая 2013 в 18:03
Uber Alles: DaeMan, ты считаешь что если у тебя эти репаки глючили, то и у меня они должны глючить? причём ты ещё пытаешься это доказать, тем что я якобы не замечал снижения фпс? адекватнее надо быть. я же к примеру не оспариваю что… Подробнее
Я не сказал и не доказываю, что ты не видел, я говорю что такое возможно. Репутация у них плохая, файлы кодируют, их за это ругали много и часто. Может исправились. Феникс, то, всё равно, лучше делает. ИМХО
31 мая 2013 в 18:07 / DaeMan (1)
*
AnthonyTheLegion
31 мая 2013 в 18:05
Waan: AnthonyTheLegion, Ну я о том же что тупо порт с дс и уж без трабл не обойтись. Весь инет о них пишет. Правда если почитать это я ещё миним косяков видел.… Подробнее
Порт с 3дс. Прошел сам на консоли, траблов и багов мною не было замечено(хотя сам замечаю мелочи). По этому я и постил что это прелести ПК версии.
*
Waan
31 мая 2013 в 18:18
DaeMan, www.gameland.ru/3ds/resident-evil-revelations/news/ тут чётко пишут что это hd порт а что на счёт скринов если только там можно переиграть то отскриню. и то какая это глава???
*
AnthonyTheLegion
31 мая 2013 в 18:26
Waan: DaeMan, www.gameland.ru/3ds/resident-evil-revelations/news/ тут чётко пишут что это hd порт а что на счёт скринов если только там можно переиграть то отскриню. и то какая это глава???… Подробнее
А кто-то утверждал что это не порт?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024