AnthonyTheLegion, Шестой и пятый достойные игры, не надо их тут засирать. В ревелейшене тоже глупых моментов полно. А главный его недостаток это отсутствие кооператива. И тут хрен поспоришь...
ЭЭХ, Ну вобще в РЕ не должно быть кооператива, как по мне) Но новенькие фишки, в старый РЕ играли и без этого, и было очень интересно, а сейчас, тупо постелять и больше ничего!
AnthonyTheLegion:
Мда...нынче графон просят завести :фейспалм: . Лично когда я проходил(правда дело было на консоли) графика вполне приятна, с учётом того что это HD порт с портативки. Да и впринципе всё хорошо сделано. Особо внимание дет… Подробнее
ЭЭХ:
AnthonyTheLegion, Шестой и пятый достойные игры, не надо их тут засирать. В ревелейшене тоже глупых моментов полно. А главный его недостаток это отсутствие кооператива. И тут хрен поспоришь...… Подробнее
Jeka75:
ЭЭХ, Ну вобще в РЕ не должно быть кооператива, как по мне) Но новенькие фишки, в старый РЕ играли и без этого, и было очень интересно, а сейчас, тупо постелять и больше ничего!… Подробнее
Вот согласен. Тоже больше нравится когда один, так страшнее и смена персонажа это не тру.
8 окт 2013 в 15:19