Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
«Flo Rida, да нет никакого покрытия и не будет. Так же как и не будет плёнки. У меня 22, у знакомого 13 неделя. На обоих одинаково легко оттираются следы. Смотря чем оттираешь. Еслт об хлопковую футболку))) то понятное дело, хрен вытрешь.

Мне вот интересно, как Верте определил про покрытие, наобум написал, потому что оттерлось легко?»
Пленка есть та языком,но заменил на нормальную

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1127
*
Flo Rida
9 авг 2013 в 12:41
лично у меня всё отлично, даже качество снимков .гы. вот только в местах неуверенного приёма 3Gа начинаются скачки с edge на 3G и обратно, с потерями соединения, а порой и сигнала сети, о чём я тут уже писал. в остальном придраться не к чему.
*
Vald
11 авг 2013 в 11:32
Подскажите кто знает, в белом варианте действительно алюминиевая рамка царапаеться а в черном нет?? Просто нравится больше белый, а слышал о такой штуке в первых моделях, возможно уже исправили?:)
*
Berte
11 авг 2013 в 16:28
Как владелец SP в черном цветовом решение(22 неделя),и владелец в белом цветовом решение(28 неделя),всё отлично в плане сколов,царапать не пробывал,есть сомнения бери в красном.
Мне этот тел только для зимы
*
Berte
11 авг 2013 в 16:33
BlackWaltz: Flo Rida, да нет никакого покрытия и не будет. Так же как и не будет плёнки. У меня 22, у знакомого 13 неделя. На обоих одинаково л… Подробнее
Пленка есть та языком,но заменил на нормальную
*
Berte
11 авг 2013 в 16:35
Stiven King: Berte, Опа,так ты его купил что ль?Мои поздравления!Как он тебе,как фото?… Подробнее
Спасибо,в двух вариантах белом и черном нормально,есть пленка.
*
Shavoro
11 авг 2013 в 16:42
Berte: Пленка есть та языком,но заменил на нормальную… Подробнее
Не понял, языком что ли экран протираешь?
*
Berte
11 авг 2013 в 16:45
Shavoro: Не понял, языком что ли экран протираешь?… Подробнее
На экране тел пленка и сбоку вверху в правом верхнем углу "язычек",не видел никогда новые тела?
*
Chaosphere
11 авг 2013 в 17:00
Чё за фэйспалм то? Та, что с язычком, вся в рисунках.
*
Sash75
11 авг 2013 в 17:05
Товарищам Berte и ivolvik - предупреждение !!!
*
Flo Rida
11 авг 2013 в 17:28
Vald, у меня черный, краска облазит около MHL-порта.. так же, как и на белом, только не бросается в глаза. потому что под краской сама рамка черная у всех, что на черных, что на белых.
*
KOLOK
11 авг 2013 в 18:22
Заряжается по скольку от нуля до ста
*
Гыгыk
11 авг 2013 в 18:57
Сколько времени заряжается и какой кабель в комплекте... А насчёт плёнки, официалы писали, что только магазинная с рисунками, под ней больше нет плёнок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025