Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
после обновы до 254 стал жить самостоятельной жизнью!
серьёзно, разблокирую - а он в режиме полёта, приложение какое-нить запущено; или включены вафля, синий зуб, яркость на максимум, снова приложение и так далее...
у кого-нить что-то подобное было???
телефон 29 недели.

и ещё вопрос: как поставить флэшку на фоновый рисунок или экран блокировки? флешка - Flash Lite 1.0

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1127
*
Flo Rida
28 сен 2013 в 12:44
Есть ещё такая интересная деталь - по левому торцу проступили, т.е. стали видны два соединительных шва ))) заметил это в августе, примерно через 3 месяца пользования - до этого внимательно изучал, ничего видно не было. На верхнем из них появился микроскопический скол краски. Интересно, есть ещё такие случаи у кого?
*
машинист
28 сен 2013 в 13:23
Спасибо большое за совет
*
Flo Rida
28 сен 2013 в 14:52
Не знаю, поверит кто-нибудь или нет, но мой телефон сейчас многократно прошибал меня током ))) он подключен к ноуту, и несколько раз я почувствовал нехилое напряжение по металлическим торцам ))) потом специально прикасался пальцем к нему, и каждый раз получал разряд ))) особенно заметен он был на "бородавке" и боковых шурупах )))
*
tima1O19
29 сен 2013 в 01:16
если тебя прикаловает есть электрошокеры )))
*
legion52O
29 сен 2013 в 03:12
я такого не замечал, но у меня есть случай веселее: sp убил матплату моего компа. при подключении к компу сжег все юсб порты и комп перестал работать))) и ещё в некоторых наушниках слышно 'гудеж' когда прикоснешся к кнопке блокировки
*
Stiven King
29 сен 2013 в 06:46
Телефон тут ни при чем,откудп в теле взяться высоким напряжениями,не несите ересь.А вот когда корпус например компа не заземлен то может нехило долбать,и повылетают все полевые транзисторы в мат плате да и где угодно,смотрите чтоб комп ваш тел не убил с такими пирогами,хотя если мат плата сгорела а тел нет это говорит лиш за то что обленились совсем производители железа,телефон и тот имеет лучше защиту
*
Flo Rida
29 сен 2013 в 13:01
Stiven King, Ну торцы то алюминиевые, так что вполне возможно что реально рамка была под напряжением .дум.
*
Stiven King
29 сен 2013 в 13:24
Flo Rida, Статика,братцы ,скорее всего и источник её это корпус компа,его шасси ну а корпус телефона соединен с минусом который еще и земля,аналогично корпус компа.Я не говорю что это невозможно,я говорю что не того вините,у компа намного больше вероятность таких приколов
29 сен 2013 в 13:25 / Stiven King (1)
*
Flo Rida
29 сен 2013 в 15:24
Stiven King, в моёсм случае был ноут с далеко не металлическим корпусом )))
*
Stiven King
29 сен 2013 в 17:58
Flo Rida, Именно поэтому я добавил про шасси,у любого устройства есть земля,если корпус металлический он тоже завязан на землю.
*
Berteq
29 сен 2013 в 20:04
Flo Rida: Stiven King, Ну торцы то алюминиевые, так что вполне возможно что реально рамка была под напряжением .дум.… Подробнее
В кейсе держу тело,пока всё отлично,да и особо не пользуюсь,так чтобы на улице ответить на звонок и игры затестить
*
Qwein
30 сен 2013 в 16:59
после обновы до 254 стал жить самостоятельной жизнью!
серьёзно, разблокирую - а он в режиме полёта, приложение какое-нить запущено; или включены вафля, синий зуб, яркость на максимум, снова приложение и так далее...
у кого-нить что-то подобное было???
телефон 29 недели.

и ещё вопрос: как поставить флэшку на фоновый рисунок или экран блокировки? флешка - Flash Lite 1.0
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025