Sony Xperia SP (M35h, HuaShan) | SEclub.org
Sony Xperia SP (M35h, HuaShan)
Все новые
«Мой сп тоже как-то упал с 1.5 метровой высоты (верхняя койка двухуровневой кровати))) экран остался цел ;-р
Правда, на нем пленка наклеена)
Зы... Что нить известно насчет обновы 4.3?»
Все ожидают в декабре , так было обещано. Думаю под новый год или в январе, обычно так бывает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1127
*
Александри
13 дек 2013 в 13:16
Леди Ночь, А мне всеровно нравится телефон)) две недели завтра ему будет, а на счет ушей, так с еквалайзером чуть поигрался, вроде настроил, но в основном про уши согласен. а тяжелый и большой - все нормально. Сегодня модули с него писал)))))
*
Леди Ночь
14 дек 2013 в 11:02
Александри, Полностью согласна, телефон отличный (впрочем, как и все мои 3 предыдущих Sony, тогда еще Sony Ericsson :) ). Уже в руке лежит как влитой))

А с "ушами" расстроилась, т.к читала положительные отзывы о них :( Сейчас пользуюсь Panasonic, тоже не айс, но более ли менее. Из ушей хоть не выпадают))
*
Flo Rida
14 дек 2013 в 15:57
Насчёт ушей не согласен, всё-таки звучат классно, а это важнее каких-то эргономических мелочей .хз. Хотя есть такая проблемка у них, соглашусь, при движении из ушей вываливаются на раз-два ))) причём даже на самых маленьких амбушюрах. А вот в состоянии покоя вполне неплохо сидят в ушах. Кстати, советую использовать уши в сочетании в паверампом, звук кайфовый, не пожалеете.
14 дек 2013 в 15:57 / Flo Rida (1)
*
Flo Rida
14 дек 2013 в 16:00
Леди Ночь: legion52O, Спасибо.

Нет, у меня РСТ.

Наушники тихие, глуховатые. Даже самые маленькие вкладыши крайне неудобны и создают в… Подробнее
Помню, после покупки тоже казались тиховатыми, хотя до этого тоже юзал лайвсаунды на нео. Но щас уже привык и уровня громкости хватает. Правда, практически всегда слушаю на полной громкости ))) не знаю, может это как-то связано с тем что сеточка ушей обтянута какой-то белой фигней. На старых лайвсаундах такого не было.
*
nick5448
15 дек 2013 в 20:58
Леди Ночь, рекомендую Sony SBH-50 + родные наушники и будет вам счастье громкое ;)
*
nick5448
15 дек 2013 в 21:03
вчера "под этим делом" стоим с товарищем (у которого galaxy s4) и спорим у кого экран прочнее - у него с небольшой высоты телефон упал и треснул. Ну я такой беру и говорю: смотри! упадет с 1.5 метров и ему НИЧЕГО не будет потому что это SONY! роняю, поднимаю и... стекло просто вдрабодан. %80 повреждено(( не роняйте свой SP даже не спор, он не выдержит((
*
nick5448
15 дек 2013 в 21:12
и еще, товарищи форумчане... помогите найти интернет-магазин где можно заветное стеклышко преобрести? чтоб с Почтой России, все дела (живу на чукотке)
*
Александри
15 дек 2013 в 21:32
Ну вы бы еще под это дело еще бы кирпичи на них покидали. бросали, да и еще с полтора метра, ну а чего ожидать? в СП он противоцарапающийся на сколько я знаю, а не бронированный. у меня был старый к550 упал из метра и экран повредил, а тут раз в 5 больше. На счет где купить так гугл в помощь. Врядли ты найдешь что-то оригинальное, в лучшем случае hi-copy.
15 дек 2013 в 21:34 / Александри (2)
*
Qwein
16 дек 2013 в 03:05
Мой сп тоже как-то упал с 1.5 метровой высоты (верхняя койка двухуровневой кровати))) экран остался цел ;-р
Правда, на нем пленка наклеена)
Зы... Что нить известно насчет обновы 4.3?
16 дек 2013 в 03:05 / Qwein (1)
*
tima1O19
16 дек 2013 в 05:36
Qwein: Мой сп тоже как-то упал с 1.5 метровой высоты (верхняя койка двухуровневой кровати))) экран остался цел ;-р
Правда, на нем пл… Подробнее
Все ожидают в декабре , так было обещано. Думаю под новый год или в январе, обычно так бывает
*
nick5448
16 дек 2013 в 06:13
Qwein, у меня на улице дело было, на каменистой поверхности))
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025