лично у меня всё отлично, даже качество снимков вот только в местах неуверенного приёма 3Gа начинаются скачки с edge на 3G и обратно, с потерями соединения, а порой и сигнала сети, о чём я тут уже писал. в остальном придраться не к чему.
Подскажите кто знает, в белом варианте действительно алюминиевая рамка царапаеться а в черном нет?? Просто нравится больше белый, а слышал о такой штуке в первых моделях, возможно уже исправили?:)
Как владелец SP в черном цветовом решение(22 неделя),и владелец в белом цветовом решение(28 неделя),всё отлично в плане сколов,царапать не пробывал,есть сомнения бери в красном. Мне этот тел только для зимы
BlackWaltz:
Flo Rida, да нет никакого покрытия и не будет. Так же как и не будет плёнки. У меня 22, у знакомого 13 неделя. На обоих одинаково л… Подробнее
Vald, у меня черный, краска облазит около MHL-порта.. так же, как и на белом, только не бросается в глаза. потому что под краской сама рамка черная у всех, что на черных, что на белых.
Сколько времени заряжается и какой кабель в комплекте... А насчёт плёнки, официалы писали, что только магазинная с рисунками, под ней больше нет плёнок.
9 авг 2013 в 12:41