Леди Ночь, А мне всеровно нравится телефон)) две недели завтра ему будет, а на счет ушей, так с еквалайзером чуть поигрался, вроде настроил, но в основном про уши согласен. а тяжелый и большой - все нормально. Сегодня модули с него писал)))))
Насчёт ушей не согласен, всё-таки звучат классно, а это важнее каких-то эргономических мелочей Хотя есть такая проблемка у них, соглашусь, при движении из ушей вываливаются на раз-два причём даже на самых маленьких амбушюрах. А вот в состоянии покоя вполне неплохо сидят в ушах. Кстати, советую использовать уши в сочетании в паверампом, звук кайфовый, не пожалеете.
Наушники тихие, глуховатые. Даже самые маленькие вкладыши крайне неудобны и создают в… Подробнее
Помню, после покупки тоже казались тиховатыми, хотя до этого тоже юзал лайвсаунды на нео. Но щас уже привык и уровня громкости хватает. Правда, практически всегда слушаю на полной громкости не знаю, может это как-то связано с тем что сеточка ушей обтянута какой-то белой фигней. На старых лайвсаундах такого не было.
вчера "под этим делом" стоим с товарищем (у которого galaxy s4) и спорим у кого экран прочнее - у него с небольшой высоты телефон упал и треснул. Ну я такой беру и говорю: смотри! упадет с 1.5 метров и ему НИЧЕГО не будет потому что это SONY! роняю, поднимаю и... стекло просто вдрабодан. %80 повреждено(( не роняйте свой SP даже не спор, он не выдержит((
Ну вы бы еще под это дело еще бы кирпичи на них покидали. бросали, да и еще с полтора метра, ну а чего ожидать? в СП он противоцарапающийся на сколько я знаю, а не бронированный. у меня был старый к550 упал из метра и экран повредил, а тут раз в 5 больше. На счет где купить так гугл в помощь. Врядли ты найдешь что-то оригинальное, в лучшем случае hi-copy.
Мой сп тоже как-то упал с 1.5 метровой высоты (верхняя койка двухуровневой кровати))) экран остался цел ;-р Правда, на нем пленка наклеена) Зы... Что нить известно насчет обновы 4.3?
13 дек 2013 в 13:16