Mortal Kombat 2013 (2011) | SEclub.org
Mortal Kombat 2013 (2011)
Все новые
«Русские титры же есть.Русскую озвучку любят только школьники,которым лень читать,потому что оригинальная озвучка ВСЕГДА лучше.»
Ну часто бывает что официальная русская озвучка, не плоха. И тут даже я не против неё. Но уж пиратскую озвучку, слушать не хочу. Тут ты прав. Времена ПС1 прошли...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Gedemin
8 авг 2013 в 20:50
www.youtube.com/watch?v=p5Ewm4wYVxw&feature=youtube_gdata_player классная бойня)
*
Gedemin
8 авг 2013 в 20:54
Господа,если эта тема в разделе ПК ,где можно игру найти опробовать?Если понравится куплю.Придется пад брать,бо чую на клаве нефиг делать.
8 авг 2013 в 20:55 / Gedemin (1)
*
Gedemin
8 авг 2013 в 21:25
в стиме нашел.Раз все такие молчаливые,посоветуйте геймпад хотя бы.
*
A Smith
8 авг 2013 в 22:09
Gedemin, xbox
*
Gedemin
8 авг 2013 в 22:17
A Smith, www.dns-shop.ru/catalog/i164050/gejmpad-microsoft-usb.html#description как раз на него смотрю
*
A Smith
8 авг 2013 в 23:34
мощно, финал действительно гранд )))
*
DaeMan
ts 8 авг 2013 в 23:51
supersunday: DaeMan, перевод распространяется только, я даже лучше выделю: ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на кат-сцены компании, а не на все голоса игры.… Подробнее
Всёравно, там такие актёры классные. Особенно разговор Скорпа с Сабом эпичны. Титров достаточно. На боксе с титрами проходил и как фанат, был доволен.
*
Nekic
9 авг 2013 в 04:44
Русские титры же есть.Русскую озвучку любят только школьники,которым лень читать,потому что оригинальная озвучка ВСЕГДА лучше.
*
DaeMan
ts 9 авг 2013 в 12:38
Nekic: Русские титры же есть.Русскую озвучку любят только школьники,которым лень читать,потому что оригинальная озвучка ВСЕГДА лучше.… Подробнее
Ну часто бывает что официальная русская озвучка, не плоха. И тут даже я не против неё. Но уж пиратскую озвучку, слушать не хочу. Тут ты прав. Времена ПС1 прошли...
9 авг 2013 в 12:38 / DaeMan (1)
*
Uber Alles
10 авг 2013 в 13:27
сектор меня выбесил сегодня. ска. скорпиошей, сабзирычем пытался его побить - не вышло. нубсэйботом гопнул таки этого чёрта. .гг.
*
DaeMan
ts 10 авг 2013 в 16:42
Uber Alles: сектор меня выбесил сегодня. ска. скорпиошей, сабзирычем пытался его побить - не вышло. нубсэйботом гопнул таки этого чёрта. .гг.… Подробнее
Нуб и есть Саб, старший.
*
orange shadow
12 авг 2013 в 12:00
DaeMan: Смоук хороший боец, им надо просто уметь играть. Я как несложно догадаться Скорпом, а так же на равне любимые персы это младший Саб-Зиро и Джонни. Нуба тоже люблю, ну на сеге он вообще был читерским бойцом. И всё таки Ну… Подробнее
нуб на сеге лошарой был ,им просто легче всего играть новичкам было и спецудары у него мобы не блокировали програмно(Рейн такой же "читер" был в этом плане),поэтому он казался им крут,но как только другими персами люди учились играть,такими ,как Кано,Скорпион,Кабал ,например,на это безликое темное пятно вообще не смотрели. .пс. - тут то уже Нуб эффектно смотрится,да.
12 авг 2013 в 12:01 / orange shadow (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025