уже в который раз В.А.Ющенко сказал "оци руки николи не крали" и закрыв дверь своего нового роллс-майбах-Х5 удалился на совещание по вопросам устранения кризиса в Украине...
Молдаване наконец достроили свою Молдавскую Космическую Станцию (МКС). Первая партия астронавтов под командованием бригадира уже отправлена на борт. Представители Молдавии заявляют, что теперь в планах поставить там пластиковые иллюминаторы, поклеить новые обои и сделать навесные потолки. Проект оценен в 357 долларов.
2050 год...краткие новости:закончился телепроект "деревня-2" обитателей проекта разогнали по домам,а у статуи ксени собчак,стоящей у конюшни,вандалы, в первую же ночь,оторвали голову,,,американский президент хуань джунь,обещает вывести армию из антарктиды,,,
президент Украины Кокаин кокаиныч васильев предупреждает: здоровая пища т.е. кокс, канабис, колёса оч прикольно действуют под вечер, и от перекура часто люди путают квартиры. он заявил "сначала заходите в квартиры а потом курите а то я за..балса выслушивать етого гомосека и старпёра мера Киева товарища колесника коллеса петровича"
В 2050году 23 апреля произошла 3мировая воина.В 9-32 упала первая китайская бомба на золотые стены Кремля.ЕТА Война продолжалась 15 лет,в ету войну вошли страны Россия,Германия,Америка.Были большие потери 300мл.Китайцев.,союзников 27мл.КТО ЗНАЕТ ЧТО будет дальше
Beлoceпeдыч, один знаменитый человек говорил: "Я не знаю, когда начнется Третья Мировая война, но я точно знаю, что в Четвертой главным оружием будут лук, дубина и копьё." О как.
14 июн 2009 в 17:54